要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

宝宝小阴唇粘连,老发炎

楼主: annechyy
10479043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近发现果儿的阴道粘连分开了,我看见她的阴道(其实吓我一大跳,我以为处女膜破了,去医院检查人家才说处女膜在阴道里面呢,笨蛋的我),才知道原来果儿的阴道也有粘连,现在分开了。但是小阴唇还粘连,所以一直发炎,红红的,医生让我自己沾点油给分开,可我哪里会啊~~555

点击查看全文
annechyy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:51

先顶一下~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:00

我家宝宝5个月的时候,小阴唇粘连,到医院做了手术,也是擦的红霉素眼膏,效果还蛮好,直到现在也没再粘连~~~~

最好不要在家里弄,宝宝受罪不说,还不卫生~~在医院,几分钟就好了,最好是去大点的医院,有经验些

希望小宝宝们早日康复

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:40

谢谢33楼的妈妈,等宝宝在大点吧,如果粘连还是没有分开,就去医院的了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:47

原帖由 annechyy 于 2009-9-12 17:40 发表 谢谢33楼的妈妈,等宝宝在大点吧,如果粘连还是没有分开,就去医院的了

不谢,祝宝宝早日康复~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:04

怎么办呢,我们9个月的时候去做过一次分离,最管这几天看着好象又有点粘了,急呀,到底怎么 才能不粘呢,上次的分离着都可怜em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 18:37

36楼的妈妈,我们还是没有去医院,我感觉孩子自己能开的,大点就会好的,我再等等看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:26

果妈,我觉得去医院看看好点吧。。。果儿体质不太强,所以容易出炎症。稍微大点会好起来

如果不是痒的去抓,能不用药尽量不用。。。或者少用~

我没经验,俩个女儿都没有这样的。贴的内容是我搜索的~~不好意思啊,不能给你很精确的参考

希望小果儿早日恢复~~~~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-7 21:05
原帖由 我要飞飞 于 2009-9-21 11:04 发表 怎么办呢,我们9个月的时候去做过一次分离,最管这几天看着好象又有点粘了,急呀,到底怎么 才能不粘呢,上次的分离着都可怜em27" /> 
我家也这样的情况,谁有办法呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 10:52

今天带我家宝宝去医院做了分离手术,尽管医生说不疼,也打了麻药,可小家伙还是哭的好伤心(可能是在陌生的环境里,让陌生人弄所以害怕了吧)。看到分离好后红红的,做妈妈的真是心疼死了。哎,我家宝宝怎会遇到这样的情况呢,以后清洁时一定要好好注意了。

不过,手术结束后尿尿畅通多了。

所以有这种情况的宝宝还是尽早去医院吧,早分离也好,免得长得太厚了分离更疼。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 15:26

医生说得对,得用油,植物油就行,用BB的橄榄油就可以

得先让油给融掉了才可以继续洗

点击查看全文