要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

宝宝小阴唇粘连,老发炎

楼主: annechyy
10477343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近发现果儿的阴道粘连分开了,我看见她的阴道(其实吓我一大跳,我以为处女膜破了,去医院检查人家才说处女膜在阴道里面呢,笨蛋的我),才知道原来果儿的阴道也有粘连,现在分开了。但是小阴唇还粘连,所以一直发炎,红红的,医生让我自己沾点油给分开,可我哪里会啊~~555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 08:34

我的宝宝也是小阴唇粘连了 请问自己在家应该怎么给她弄啊 那个雌激素药膏具体是什么名称呢 有用过有效果的妈妈上来告诉我下好吗 宝宝最近总是抓下面 大要是痒吧 急啊 

点击查看全文
AYY
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:26

去医院分开,很简单的,涂了麻药,一分钟就搞定。可千万别自己在家弄啊。我觉得和卫生没关系,就是粘连体质。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:50

去医院分开?以后也得自己再注意吧 疼不疼啊 想起来就心疼 请问北京哪家医院可以做呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 12:11

会不会很疼呀,以后一定要注意了。及时治疗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 12:47

擦点茶树油,上次在孕妇杂志上看到,小宝宝长红疹或是红屁屁,擦茶树有就好了,你的宝宝是不是也可以擦点儿

点击查看全文
AYY
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:34

我们这儿童医院有专门的儿童女科,就可以做手术。我觉得北京那样的大城市 应该都能做吧。很简单的,不进手术室的。祝宝宝好运

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:28

我中午给宝抹红霉素着 怎么也不敢下手去分开啊  请问雌激素软膏和红霉素的作用是一样的吗 我中午去药店问 人家说没有雌激素软膏卖

点击查看全文
AYY
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 16:11

不是用手的呀,人家有专门的器械,还要涂麻药呢,怎么可以用手呢?术后是上红霉素和一种促进伤口愈合的喷雾剂(名字忘记了)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 16:32

我家囡好像阴道里有根肉拖出来,不知是什么东东,处女膜也没那么长吧?有知道的朋友吗?

点击查看全文
annechyy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:13

恒妈,倍美力雌激素软膏是么?我去药店问问,就是不知道我有没有勇气自己去给宝宝分开,效果也不知道怎么样呢?~

点击查看全文