要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

五月虎宝宝妈集合啦!

楼主: 成果果
97194661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我在月经后27天就测得ZZY强阳,预产期大概在2010年5月4日,还没有去医院检查,我想到40天后再去医院做BC。

JMS你们有在5月预产期的吗?都有什么感觉啦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:24

原帖由 成果果 于 2009-8-28 14:19 发表 我现在就是总是腰酸肚子有些坠,就像快来YJ的感觉,你们有吗?有点紧张。RF胀痛,感觉大了许多,小肚肚也有些增大,是不是吃得太多了。晚上睡不好觉,总是醒来,而且要起夜一次。经常感到饿,以前最不爱吃绿叶菜了,可现在最想吃绿叶菜,其他也可以,不过就是不能太油腻,我还是刻意让自己多吃一些,饿了就吃,省得到了有反应时,什么都吃不下去了,宝宝的营养就少了。但体重到没有增加,反而略有点下降。

你最好多注意休息噢,早期腰酸好像不是很好的。RF我也是一直胀痛的。我到现在体重下降了差不多3-4斤了。吃不下,难受死了。

点击查看全文
成果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:32

原帖由 君儿-KITTY 于 2009-8-28 15:24 发表     你最好多注意休息噢,早期腰酸好像不是很好的。RF我也是一直胀痛的。我到现在体重下降了差不多3-4斤了。吃不下,难受死了。

是吗?我上班倒不累,现在就在家休息是不是有点小题大做了,我在做BC之前,还没有告诉别人呢,只是自己小心一点。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:12

预产期是2010年的姐妹们我们交流交流!

我们把自己的经验互相交流一下,以便于更好的发育!QQ群号:68733027

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:13

我是7.21号的YJ   预产期是5.1号

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:23

羡慕各位啊 希望我也是其中一员em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:24

最后一次月经时间:2009年8月1日

排卵日:8月13日

着床(出血)日:8月23日

试纸测出怀孕时间:8月25日

预产期:2010年5月6日

比楼主的宝宝小两天哦,是比较接近的,没准还能同一天出生呢!

我觉得肚子有时候会不舒服,昨天有点疼呢,好害怕宫外,查了一下资料,好像腹胀,轻微腹痛,都是很正常的,不要太担心,保持愉快心情才是最重要的!

乳房有点变大哦,呵呵,我本来就比较平的,所以变化速度也慢些,午觉睡的还好,但晚上不知道为什么总睡不好了,夜里要起身两三次去厕所呢!

午餐还是在公司吃,工作餐肯定都放味精的,比较担心,但条件不允许啊!

其它的变化还没发现呢,呵呵,现在胃口挺好的,MM你说,我们这算第几周啊?是从最后一次月经的第一天开始算吗?以后我们要多交流哦!

听姐姐和女友说,没必要去医院太早,我也不清楚什么时候去合适,呵呵,要不我等MM出结果吧,毕竟你比我早几天的。

让我们幸福的享受和宝宝一起的日子吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:26

em67 em67 em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:50

我也是7月30日最后一次月经,12号早上7点测到PL,12下午6点时AA,12号晚上10点多测已经有些转弱了,早上测完全转弱,就补了一下。25号上午ZZY测到弱阳,非常浅的颜色。26号晚上和27号早上测ZZY,已经加深了一些。按照书本上教的计算预产期的方法应该是2010年5月6号。好期待宝宝的健康成长:)希望坛里的姐妹们共勉。一起做一个幸福快乐的妈妈:)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:53

更正一下,12号早上7点测排卵试纸,测到强阳。我基本是在排卵试纸测到快转弱时AA的。还以为会错过了时间呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:53

我是上个月28号末次YJ的,预产期ms也是五月四号,和楼主一样em49 

之前没确定怀孕的时候肚子也疼,感觉像要来YJ一样,现在啥感觉也没有了。哈哈,希望我们都能生个健康的宝宝!

点击查看全文