要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

五月虎宝宝妈集合啦!

楼主: 成果果
97258661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我在月经后27天就测得ZZY强阳,预产期大概在2010年5月4日,还没有去医院检查,我想到40天后再去医院做BC。

JMS你们有在5月预产期的吗?都有什么感觉啦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:15

8月3号月经,17号排卵,今天是排卵第11天,测到弱弱弱阳,5月11号预产期。希望我的宝宝健康成长下去。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 20:50

貌似我的小公主也会在5月份降临!

这一切都要靠她的加油努力了,一定要坚强地在妈妈的肚子里安下家!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 21:43

我和楼主差不多:

YJ:2009.07.30~2009.08.04

AA:2009.08.09

然后:就是JMS讲的那些症状

,不过没有测ZZY也没有\也没有去医院.但我相信我怀上了em12 em11 em14 

点击查看全文
成果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 08:12

原帖由 microbeast 于 2009-8-28 16:24 发表 最后一次月经时间:2009年8月1日排卵日:8月13日着床(出血)日:8月23日试纸测出怀孕时间:8月25日预产期:2010年5月6日 比楼主的宝宝小两天哦,是比较接近的,没准还能同一天出生呢!我觉得肚子有时候会不舒服,昨天有点疼呢,好害怕宫外,查了一下资料,好像腹胀,轻微腹痛,都是很正常的,不要太担心,保持愉快心情才是最重要的!乳房有点变大哦,呵呵,我本来就比较平的,所以变化速度也慢些,午觉睡的还好,但晚上不知道为什么总睡不好了,夜里要起身两三次去厕所呢!午餐还是在公司吃,工作餐肯定都放味精的,比较担心,但条件不允许啊!其它的变化还没发现呢,呵呵,现在胃口挺好的,MM你说,我们这算第几周啊?是从最后一次月经的第一天开始算吗?以后我们要多交流哦!听姐姐和女友说,没必要去医院太早,我也不清楚什么时候去合适,呵呵,要不我等MM出结果吧,毕竟你比我早几天的。让我们幸福的享受和宝宝一起的日子吧! ...

看来咱俩情况差不多,感觉也差不多。

应该是从最后一次月经的第一天算,我现在是整五周了。你比我晚两天。

我现在也在犹豫,是四十多天去医院,还是等到五十多天去,听说五十多天就可以看到胎心了。可是因为我在06年有一次宫外孕,所以想及早看看在宫里还是在宫外,纠结呀!

不过这次感觉超好,我的宝宝一定会努力的!

我的胃口也还好,就是不能吃得多,吃多了胃会胀,但过一会儿又会饿,现在没有特别想吃的东西,也没有特别反感的东西,就是不太喜欢吃甜食,比较爱吃青菜,不太爱吃酸的东西,也不太爱吃水果,以前我超爱吃酸,超爱吃水果。趁我们现在胃口还好,要多吃一点,省得过几天反应了,吃不下东西,营养就缺乏了。

我们俩时间差不多,情况也差不多,有什么情况,多多交流。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 08:51

em71 em70 em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 08:56

我末次月经是7月19日,周期35天,预产期是2010年5月2日。

我17号测出好孕

30天的时候开始觉得胃不舒服,干呕

这几天越来越厉害了,总觉得胃里空空的,想吃味道重一点的东西,又容易觉得肚子饿。em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:17

我也来报道了,我是7月31日末次月经,12日照BC有2.0*2.0的大卵泡,于是12日晚上先A了一下,13日早上体温从36.3下降到35.9.于是13日晚上也A了一下,之后就没有再A了。

24日早上用秀儿测到弱阳,去医院抽血HCG28.45,孕酮22.71,医生说不确认。

26日早上又去抽血,结果就变成了HCG95.44,孕酮25.48,医生说确认了。让我3周以后来照BC。

我的预产期是5月7日哦!

我还没有什么反映,吃的超级多。好怕变成大胖子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:20

原帖由 宝贝浓浓 于 2009-8-31 08:56 发表 我末次月经是7月19日,周期35天,预产期是2010年5月2日。我17号测出好孕30天的时候开始觉得胃不舒服,干呕这几天越来越厉害了,总觉得胃里空空的,想吃味道重一点的东西,又容易觉得肚子饿。em29" /> 

亲,这么不舒服吗?是不是我的 天数太短,还没有不舒服的感觉。我就是偶尔左边下腹有点隐隐通,资料说是子宫长大。两腿有点酸酸的,RF是有点痛,有点像月经之前一样胀痛。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:21

亲们,都是准备什么时候第一次BC呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:07

孕周是从上次YJ开始那天算起的。

点击查看全文