要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

结婚四年了,我快崩溃了,我的宝宝快点来吧.。。。。验血归来,我好孕了2010年6月6号闺女出生

楼主: 孕梦成真吧
225852839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四年了,药没有少吃,钱没有少花,泪没有少流,我的宝宝什么时候才来呀,谁又能体会到我心里的苦,一次次从满怀希望到希望破灭,有时觉得自己都要崩溃掉了,这种压力让我快喘不上气来,什么时候才是个头呀。

从第一次YJ来到现在都不规律,一两个月,两三个月,不知道什么时候来,很早就认识到孩子对我来说也许很难。所以从第一次AA就从来没有避孕,也时不时中药调理,结婚第二年去医院被告之多囊,但是激素检查都正常,开始促排,两次排了,但都失败了,于是回家吃中药,直到09年初,又一次去检查激素还是正常,让等YJ来干净后去做造影查输卵管,老公也检查了,精液液化时间长50分钟,a15%,b17%。回家等YJ一直不来,中间有一次白带拉丝AA了,一侧竟然若阳,都不敢相信又担心又高兴,每天都测,颜色越来越深,只是显色时间长,肚子时不时的疼一下,想着到50天了去做B超,也就是当时太大意了,要是一发现怀孕就去医院早些保胎就没事了,后来才知道多囊的人发现怀孕就要保胎。现在想起来后悔的要死,四年呀好不容易有一次。老公一直都不相信直到我过生日那天4月26日他带我去一中医那把脉人说怀了,而且是男孩,他高兴的都哭了,他说四年了,一直在人面前抬不起头,说不起话。婆婆早就准备好小鞋放在柜子里不敢拿出来.....看着他哭我也哭,可心里还是不瓷实,怕啥来啥最终我的宝宝还是没有留住。就是我过生日那天他的朋友都知道我有了就要来我家喝酒,来了一大帮人,我一个人做了十几道菜还蒸的包子,一直忙活到晚上8点多腰好疼好酸以为是累的,后来才知道那是流产的先兆。第二天坐着摩托回老家了,那一天总觉得肚子好涨要还是酸,总觉得底下有水样东西流出,晚上回到家就见红了,老公知道的时候大发雷霆,说是我做摩托弹的了,我只知道哭,凌晨12点他叫来了妈,妈让我躺着别动,来就来吧,其实我早有不好的预感,这一晚都没有睡好,老公也没有理我,第二天一大早问我还流血不,我说来了,又是一顿大喊甩门上班去了,流下我一个人只知道哭,肚子越来越疼,心里更疼,老公回来了看我一个人还在床上哭给我擦了擦眼泪说别哭了起来出去转转,我哭的更厉害觉得对不起老公。他又被电话叫走了说是去上班。妈给我送的饭一直陪着我,随着肚子阵阵绞痛流出一块肉乎乎的东西,漂在水里还有绒毛浮起,泪水模糊了我的视线,按了下马桶,我才48天的宝宝就这样被冲走了,没有人能想象到这对我的打击有多大。晚上10点多老公回来了,他说其实他不是去上班,是喝酒去了,本来不想回来,别人都回家了,他没有地方去才回来的。我听他说这些话的时候心好痛,我知道他心里难受,可我还不是一样,还要受肉体的痛苦。我告诉他痛苦让我们一起承受。能怀一次就能有第二次,可他说他绝望了,不要说三年五年就是到年底他都疯了。听了这话我无语了,想了一晚上,一大早我告诉他让我恢复一个月然后去做人授,不行在试管,年底还没有,你说过就过,你说离就离,说这话的时候我的心好痛,我爱他,不想离开他,哪怕一辈子没娃我都不会抛弃他,可他也许不这样想。接着的几天里我们的话少的出奇,我整天都在泪水中度过,婆婆来了,我告诉她一切她说会说她的。老公送婆婆回去后,刚回来态度就不一样了,主动问我话。晚上看电视我在小沙发坐,他在大沙发坐,看到高兴处我会笑,但是眼里含着泪,突然他过来抱起我,我也抱紧他放声大哭,想哭出心里几天来所有的委屈,他抱着我问我还生气不,我说不了,象往常一样,不需要过多的言语,只要一个拥抱就烟消云散。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:43

其实我也有过跟你一样的经历,为了孩子,跟老公吵架,差点离婚.

我也是流产后再怀上的,一般很容易怀孕的.

我们这有这样的说法,流产的人特容易怀孕.

你要把身体养好才能怀,不然怕弄成习惯流产哦。

注意身体.宝宝会现在他的时间到来的!em17 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:46

楼主别想太多 我和你一样月经也是不调的两三个月来一次、

后来也检查出多囊 在准备治疗的时候 却意外的怀上宝宝  而且我也没有保胎 现在好好的

宝宝该来的时候还是会来的 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:48

em25 em25 楼主我们一起加油吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:54

抱抱,想当初我的第一个也是来的很容易但由于工作太累见红没了,而第二个孩子盼了三年才有的,所以要对自己有信心,第二宝宝会很快到的。em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-28 16:01

抱抱楼主   我结婚一年半了   正月 胎停   我们在一起没有避孕   也没有怀孕   我相信宝宝会快点来到我们身边的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:02

em27 楼主,我也是多囊结婚快三年了,促排第二次怀上了可惜我的宝宝也没有保住,多囊治疗能怀上的,加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:04

em25 lz姐姐,我能理解你的心情。不管怎样事情已经过去了,接下来你要保持一个好的心态。我相信宝宝也一定会有的。我结婚一年多,还没有宝宝,我们都很渴望,老公的心态还不错,总是安慰我。我们也没看过医生,就想再等等,我们也相信没事的,宝宝一定会有的。只是缘分没到而已!祝福大家,也祝福我自己好运!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:30

你的心情我是可能理解的,我结婚快两年了,刚结婚那儿就准备要孩子,开始是炎症,输卵管,卵泡不长,长大了不破,破了又说有抗体。。。。。。。。。吃了多少药,受了多少罪,流了多少泪,那个月好不容易都正常了,可也没怀上,我一个人躺在床上嗷嚎大哭,觉得命运不公,觉得生活辛苦!em13 

可是现在我的心态已经平衡多了,一切顺其自然吧,只要努力一切都有可能!

论坛上那么多的姐妹经历的痛苦,最后不都得到了幸福吗?

坚持啊!!!!!em21 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:55

我的月经跟你一样,甚至比你还要糟,我重没体会过按月来的月经,一年有时一次有时二三次。这种怀孕的机率更小了。我也怀过一个吃了好多药才怀的,没留下,现在特关注这事,我也不知道自己是不是多囊,我也是性六项没问题。可就是不排卵不月经。我的卵泡半年多了一点都没长,每次测都是弱阳。我也好难过。我结婚快三年了。老公比我大七岁。他的朋友都有孩子了。就我们。难过啊。上帝啊,赐我个孩子吧,求你了。

点击查看全文
孕梦成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:39

相思鱼儿,我也和你一样,常常幻想宝宝真的来到时我会是什么样的心情,幻想自己挺着大肚子走在大路上,双手插腰的情景。我有一个朋友结婚7年了,刚生下一个女儿,她说当医生把孩子抱到她面前的时候她哭了,大夫以为她疼,他说其实不是,她当时是太激动了,可想而知一个盼了7年才盼来的孩子对她来说有多么不容易。我听了不由的就哭了,我想当自己有那么一天的时候一定也会感动的哭出来。其中的辛酸只有我们自己去承受。

点击查看全文