要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

结婚四年了,我快崩溃了,我的宝宝快点来吧.。。。。验血归来,我好孕了2010年6月6号闺女出生

楼主: 孕梦成真吧
225914839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四年了,药没有少吃,钱没有少花,泪没有少流,我的宝宝什么时候才来呀,谁又能体会到我心里的苦,一次次从满怀希望到希望破灭,有时觉得自己都要崩溃掉了,这种压力让我快喘不上气来,什么时候才是个头呀。

从第一次YJ来到现在都不规律,一两个月,两三个月,不知道什么时候来,很早就认识到孩子对我来说也许很难。所以从第一次AA就从来没有避孕,也时不时中药调理,结婚第二年去医院被告之多囊,但是激素检查都正常,开始促排,两次排了,但都失败了,于是回家吃中药,直到09年初,又一次去检查激素还是正常,让等YJ来干净后去做造影查输卵管,老公也检查了,精液液化时间长50分钟,a15%,b17%。回家等YJ一直不来,中间有一次白带拉丝AA了,一侧竟然若阳,都不敢相信又担心又高兴,每天都测,颜色越来越深,只是显色时间长,肚子时不时的疼一下,想着到50天了去做B超,也就是当时太大意了,要是一发现怀孕就去医院早些保胎就没事了,后来才知道多囊的人发现怀孕就要保胎。现在想起来后悔的要死,四年呀好不容易有一次。老公一直都不相信直到我过生日那天4月26日他带我去一中医那把脉人说怀了,而且是男孩,他高兴的都哭了,他说四年了,一直在人面前抬不起头,说不起话。婆婆早就准备好小鞋放在柜子里不敢拿出来.....看着他哭我也哭,可心里还是不瓷实,怕啥来啥最终我的宝宝还是没有留住。就是我过生日那天他的朋友都知道我有了就要来我家喝酒,来了一大帮人,我一个人做了十几道菜还蒸的包子,一直忙活到晚上8点多腰好疼好酸以为是累的,后来才知道那是流产的先兆。第二天坐着摩托回老家了,那一天总觉得肚子好涨要还是酸,总觉得底下有水样东西流出,晚上回到家就见红了,老公知道的时候大发雷霆,说是我做摩托弹的了,我只知道哭,凌晨12点他叫来了妈,妈让我躺着别动,来就来吧,其实我早有不好的预感,这一晚都没有睡好,老公也没有理我,第二天一大早问我还流血不,我说来了,又是一顿大喊甩门上班去了,流下我一个人只知道哭,肚子越来越疼,心里更疼,老公回来了看我一个人还在床上哭给我擦了擦眼泪说别哭了起来出去转转,我哭的更厉害觉得对不起老公。他又被电话叫走了说是去上班。妈给我送的饭一直陪着我,随着肚子阵阵绞痛流出一块肉乎乎的东西,漂在水里还有绒毛浮起,泪水模糊了我的视线,按了下马桶,我才48天的宝宝就这样被冲走了,没有人能想象到这对我的打击有多大。晚上10点多老公回来了,他说其实他不是去上班,是喝酒去了,本来不想回来,别人都回家了,他没有地方去才回来的。我听他说这些话的时候心好痛,我知道他心里难受,可我还不是一样,还要受肉体的痛苦。我告诉他痛苦让我们一起承受。能怀一次就能有第二次,可他说他绝望了,不要说三年五年就是到年底他都疯了。听了这话我无语了,想了一晚上,一大早我告诉他让我恢复一个月然后去做人授,不行在试管,年底还没有,你说过就过,你说离就离,说这话的时候我的心好痛,我爱他,不想离开他,哪怕一辈子没娃我都不会抛弃他,可他也许不这样想。接着的几天里我们的话少的出奇,我整天都在泪水中度过,婆婆来了,我告诉她一切她说会说她的。老公送婆婆回去后,刚回来态度就不一样了,主动问我话。晚上看电视我在小沙发坐,他在大沙发坐,看到高兴处我会笑,但是眼里含着泪,突然他过来抱起我,我也抱紧他放声大哭,想哭出心里几天来所有的委屈,他抱着我问我还生气不,我说不了,象往常一样,不需要过多的言语,只要一个拥抱就烟消云散。

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-28 17:47

抱抱楼主,我五年没怀了想开点

点击查看全文
孕梦成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 18:04

谢谢JMM的安慰,好多人就象宝贝叫多多说的一样,流产后会很快怀上,热怀好怀,可是我已经过去四个月了,还是没有动静,我觉得怀孕对我来说太难了,四年才盼来一个,还没等到我用B超去看他就走了。几乎每天我都会祈祷上天让我早日如愿,男孩女孩都行只要健康,为此我愿意承受比常人更多的痛苦。我已经28岁了,在农村算是大龄了,周围的同龄人孩子都5.,6岁了,我弟的孩子都快两岁了。以前在婆家几乎不出门,怕别人说闲话,村里的朋友都有了就剩下我了,年初搬到新家了,新家在娘家附近心里压力好象也没有那么大了,那次怀孕就是在搬来的第一个月怀上的,我想和心情有很大关系,所以请JMM放松心情,我知道说起来容易做起来难但是为了宝宝让我们试着先调整好心情,宝宝就离我们不远了,加油JMM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 19:26

楼主,坚持下去,你比我好,我也三年了,可我和老公什么症状都没有,就是怀不上,至少你已经怀过一次,我觉得这就是最大的安慰了。

点击查看全文
孕梦成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:48

JMM有没有人知道老公弱精应该吃什么呀,还有我的卵泡总是张的很慢,有没有什么食疗的好方子。听说黑豆可以,所以我今天也煮了,先吃吃看吧。上个月因为吃了中药发现有明显白带拉丝,排的时候都已经YJ第24天了,有时还会一个多月才排卵,不过总比以前好,能找到排卵日了,我觉得基础体温+白带拉丝真的很管用比排卵试纸更实用,然后在白带拉丝和体温升高后14天如果没有怀孕YJ肯定就来了,我现在都不用去医院监测也知道什么时候排了,希望JMM也参考一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:36

抱抱LZ,别难过。宝宝这月就来了,我们一起好孕吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:18
听了LZ的故事,我真为她难过。好不容易怀上的宝宝眼看着就没了,要是换成我,真是死的心都有了。
我也结婚四年多了,两年前就开始想要宝宝,可是老公总是不太情愿。现在两人都有三十了,我心里也急了,看着身边的姐妹都有孩子了,心里特别不好受。em29

做女人真难啊,这样的苦他们男人是永远也体会不到的。希望我们都能尽快怀上宝宝。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:19

我也吃黑豆了,可是这个月到第19天才排,不知道跟吃黑豆有没有关系。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:21

我也不知道怎么样才能放轻松,一旦这个月我试怀,月经就会晚来几天。这次也是,都33天了,还没来。原来都很准,30天来。

点击查看全文
孕梦成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:23

茶包,那你的月经规律吗,通常是多少天排卵,我老20多天,有是一个多月才排,我听说黑豆能补充雌激素,还对卵泡好才吃的,豆浆你有没有喝呀

点击查看全文
孕梦成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:29

紫罗兰:   你好, 你好幸运呀,也好让人羡慕呀。希望你健健康康,要注意休息,还是要少上网呀。你的宝宝就要和你见面了,恭喜呀。

点击查看全文