要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

结婚四年了,我快崩溃了,我的宝宝快点来吧.。。。。验血归来,我好孕了2010年6月6号闺女出生

楼主: 孕梦成真吧
225769839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四年了,药没有少吃,钱没有少花,泪没有少流,我的宝宝什么时候才来呀,谁又能体会到我心里的苦,一次次从满怀希望到希望破灭,有时觉得自己都要崩溃掉了,这种压力让我快喘不上气来,什么时候才是个头呀。

从第一次YJ来到现在都不规律,一两个月,两三个月,不知道什么时候来,很早就认识到孩子对我来说也许很难。所以从第一次AA就从来没有避孕,也时不时中药调理,结婚第二年去医院被告之多囊,但是激素检查都正常,开始促排,两次排了,但都失败了,于是回家吃中药,直到09年初,又一次去检查激素还是正常,让等YJ来干净后去做造影查输卵管,老公也检查了,精液液化时间长50分钟,a15%,b17%。回家等YJ一直不来,中间有一次白带拉丝AA了,一侧竟然若阳,都不敢相信又担心又高兴,每天都测,颜色越来越深,只是显色时间长,肚子时不时的疼一下,想着到50天了去做B超,也就是当时太大意了,要是一发现怀孕就去医院早些保胎就没事了,后来才知道多囊的人发现怀孕就要保胎。现在想起来后悔的要死,四年呀好不容易有一次。老公一直都不相信直到我过生日那天4月26日他带我去一中医那把脉人说怀了,而且是男孩,他高兴的都哭了,他说四年了,一直在人面前抬不起头,说不起话。婆婆早就准备好小鞋放在柜子里不敢拿出来.....看着他哭我也哭,可心里还是不瓷实,怕啥来啥最终我的宝宝还是没有留住。就是我过生日那天他的朋友都知道我有了就要来我家喝酒,来了一大帮人,我一个人做了十几道菜还蒸的包子,一直忙活到晚上8点多腰好疼好酸以为是累的,后来才知道那是流产的先兆。第二天坐着摩托回老家了,那一天总觉得肚子好涨要还是酸,总觉得底下有水样东西流出,晚上回到家就见红了,老公知道的时候大发雷霆,说是我做摩托弹的了,我只知道哭,凌晨12点他叫来了妈,妈让我躺着别动,来就来吧,其实我早有不好的预感,这一晚都没有睡好,老公也没有理我,第二天一大早问我还流血不,我说来了,又是一顿大喊甩门上班去了,流下我一个人只知道哭,肚子越来越疼,心里更疼,老公回来了看我一个人还在床上哭给我擦了擦眼泪说别哭了起来出去转转,我哭的更厉害觉得对不起老公。他又被电话叫走了说是去上班。妈给我送的饭一直陪着我,随着肚子阵阵绞痛流出一块肉乎乎的东西,漂在水里还有绒毛浮起,泪水模糊了我的视线,按了下马桶,我才48天的宝宝就这样被冲走了,没有人能想象到这对我的打击有多大。晚上10点多老公回来了,他说其实他不是去上班,是喝酒去了,本来不想回来,别人都回家了,他没有地方去才回来的。我听他说这些话的时候心好痛,我知道他心里难受,可我还不是一样,还要受肉体的痛苦。我告诉他痛苦让我们一起承受。能怀一次就能有第二次,可他说他绝望了,不要说三年五年就是到年底他都疯了。听了这话我无语了,想了一晚上,一大早我告诉他让我恢复一个月然后去做人授,不行在试管,年底还没有,你说过就过,你说离就离,说这话的时候我的心好痛,我爱他,不想离开他,哪怕一辈子没娃我都不会抛弃他,可他也许不这样想。接着的几天里我们的话少的出奇,我整天都在泪水中度过,婆婆来了,我告诉她一切她说会说她的。老公送婆婆回去后,刚回来态度就不一样了,主动问我话。晚上看电视我在小沙发坐,他在大沙发坐,看到高兴处我会笑,但是眼里含着泪,突然他过来抱起我,我也抱紧他放声大哭,想哭出心里几天来所有的委屈,他抱着我问我还生气不,我说不了,象往常一样,不需要过多的言语,只要一个拥抱就烟消云散。

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:22

是啊!现在你们都需要调整好心情,无论怎样要真的放松心情才行,如果能怀孕就说明是你心情一直太紧张了。所以尝试着放松不去想宝宝的事情,也许就会怀上了呢!

点击查看全文
孕梦成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:28

接下来的日子相安无事,只是老公会时不时开玩笑说我没有娃就是一个不完整的女人,当然听他说这些话心里很不舒服,他脾气不好我也很少惹他,因为一直没有娃觉得亏欠他的总是忍让。直到有一次吵架,其实我并没有吵,只是哭,只是他一个人在喊“你还过不过,和你过的熄熄的了”我没有说话,心凉透了,眼泪也干了,脑子一片空白,就去睡觉了,半夜他又是给我盖被子又是让我枕胳膊,平时他才不这样,这就是他道歉的方式。我们的房子盖在娘家的街道,他一直想卖掉房子去城里,经过这次我坚决不卖,没有娃婚姻就象是没有上门的锁,我怕到时自己会无家可归,在说他所有的心血都花在这栋房子上,他不会说不要就不要,也许这就是我自私的地方,但目的都是不想离开他,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:37

难过!em81 

但希望楼主不要气馁,我们一起努力!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:38

看了LZ的故事,真的很心酸。但是一定不要放弃啊!有过一次,就一定还会有下一次的!放松心情+中药调理,相信宝宝在不久的明天一定会来到你的身边的。

点击查看全文
孕梦成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:51

其实老公是爱我的,平时他对我很好我感觉的到,只是脾气不好罢了,也从来没有想过要离开我,他临上班走时总是会留下口带里所以的钱,因为出车时会先领钱的,每当看到那五十的,十块的,一块的我的心里都会一阵酸,为了我这个家他也受了不少苦,二十几岁自己盖了20几万的房,在周围同龄人当中算是很可以的了,所以大家都会对他刮目相看,爸也长替他说话说男人有些脾气很正常。只是在娃这件事情上比我更想不开。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-28 15:00
孕梦成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:03

现在我们正在中药调理,老公也要吃,只不过他这两天感冒了,大夫说好了才能吃。说到这位大夫,是个60来岁的阿姨,我现在特别相信他,因为以前自己的YJ总是隔好长时间才来,现在比以前好多了,而且也能找到排卵了。他说老公要是早吃他的药我就不会流产了,说老公是肾阳虚,液化的问题。她开的药只有一小部分是暖宫的中药大部分都是祖传的粉状药,吃起来也很方便。今天YJ第八天我已经开始服药了,先是5天中药,然后在服祖传药。老公正在治感冒,好了就让他吃药。希望这次能够好孕。

点击查看全文
孕梦成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:06

没有想到帖子刚发出就有这么多姐妹回应,真是太高兴了,也许只有你们才能真正体会到我的心情,让我们一起加油吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:06

唉,好心酸呀!我的眼泪都快流出来了,因为我之前因为小宝宝的事情也伤心难过好久的。不过我坚信你和你老公的感情一定会感动上天的,老天一定会赐给你们一个可爱健康的宝宝的。加油哟

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:11

楼主,我跟你一样,也是4月26号的生日。

别担心,我们一起努力啊!

加油!

点击查看全文