要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝放下就醒,妈妈们支支招吧!我快崩溃了~~~~~~~

楼主: 往事烟云
5851087 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从16天开始白天就闹,开始不知道原因,所以月子里宝宝白天几乎没睡觉,后来40多天的时候,我发现他抱着睡得很好,一放下就醒,现在也是这样,但是晚上吃了就睡,白天闹人,妈妈们支支招吧,怎么样才能让宝宝放下后继续睡呢!我苦恼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:51

估计这么大的宝宝都这样吧 我宝也是满月左右白天闹 两个半月以后就好些了 白天躺着吃过奶以后 能睡1个多小时 上午睡一觉下午睡一觉 现在晚上吃饱后 偶尔能睡五个小时em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:57

你们的宝宝白天闹晚上睡还好,而我的是总在晚上不睡觉,我都快困死了em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:01

是不是宝宝没有吃包啊,我家宝宝没有吃包就睡了,一放下就醒。如果吃包了就没有事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:10

抱着睡对宝宝的脊椎发育不好的~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:13

哎呀我家宝宝就似的啊才这么小白天就闹满意放下就哭,怎么办啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:27

宝宝小的时候是这样的了,因为神经系统发育还不完善,比较敏感。慢慢的大了就会好的,我家的好像两个多月就很乖了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:37

我家宝宝也是,只有我能把他放床上,爷爷奶奶还有爸爸都是没得办法的

可以试下先把宝宝抱着让他睡熟一点,然后一只手搂着他快速的放床上,让宝宝侧睡,这样他有安全感,然后在他身体扭动的时候亲拍他的小PP,等他不扭动了就把手抽出来,让他自己睡

千万不要因为孩子不能放床上睡就抱身上睡,这样养成习惯了,孩子大了也没办法纠正习惯了

小孩子的坏习惯是非常容易养成的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:01

我的BB就是啊,白天几乎不睡觉,闹个不停,晚上还好些.希望真的到4个月的时候就能好吧.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:07

哄时间长点

我家小宝月子里就这样,一直到两个月了还这样,现在好了。

点击查看全文
往事烟云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:15

唉,想不到同命相连的妈妈还真多,真盼望时间过得快一些~~~~~~

12点宝宝吃了奶,好不容易哄着睡着了,放床上就醒,这样反反复复几次,终于在14:30分的时候放下去,现在16点多了还没有醒,但是4个多小时没有吃奶了,又怕他饿着,又想他继续多睡,当妈妈真的不容易呀~~~~~~~~~~

点击查看全文