要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝放下就醒,妈妈们支支招吧!我快崩溃了~~~~~~~

楼主: 往事烟云
5852687 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从16天开始白天就闹,开始不知道原因,所以月子里宝宝白天几乎没睡觉,后来40多天的时候,我发现他抱着睡得很好,一放下就醒,现在也是这样,但是晚上吃了就睡,白天闹人,妈妈们支支招吧,怎么样才能让宝宝放下后继续睡呢!我苦恼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:58

跟我家宝一样·

LZ可以试试··靠在床上 ·把宝宝放在胸前·

让他趴着睡··等睡熟了· 

你在侧身把他放床上·

我儿子白天基本都这样睡···晚上自己洗完·乖乖的睡自己小床了·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:37

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:50

一两个月的宝宝都是这样的,上了三个月就好了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 19:22

其实最大的原因就是因为你们平时老抱着他睡觉养成的习惯,所以一放下就醒。不应该总抱着他睡觉的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 19:33

只有抱着,现在就是我妈天天抱呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 19:44

我家的也这样,晚上第一觉还好些,半夜醒来开始就不安分了。

常常3、4点他爸抱着他坐在沙发上睡到天亮。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 19:58

应该找找原因为什么哭闹,我儿子出现放下就醒的情况有可能是饿着呢没吃饱,侧睡对于我家宝宝挺管用的,侧着放下,再拍拍他就睡熟了。对于月份小的孩子仰面睡觉容易一乍一乍的谁不实,侧睡就不会了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 19:59

我家宝宝也是这样,抱着睡的好好的,一放下就醒

尝试着放床上让他自己睡,但都不行,不停的涨啊扭啊哭啊,然后就吐奶,不得不抱起他,,,郁闷

本来宝宝月子里蛮好的,天天吃了就睡,,,可一出月子,就变成这样了em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 20:06

我家宝宝别说放下,你抱着她坐下他就醒,只能不停的走,现在好了,用了两天时间给他治好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 20:11

过满月之后我家宝宝也一样,放下就醒。

过了2个月之后现在好多了。

点击查看全文