要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

月经少,子宫内膜薄 唉

楼主: 现实很烦
91095304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月去医院检查,内分泌紊乱,雌激素超低,子宫内膜很薄,例假少,不过周期28天,很准,医生说不好怀孕,开了几盒颗粒状的经舒颗粒.感觉不对症,就去看了有名的老中医,他给我把脉,开了一周的草药,(超级难喝,不能吃猪肉,瓜果梨桃.凉水.辛辣食物.我想肯定得连喝几个月吧,)居然说问题不大,(不过药里的东东也没什么特别的,就是当归呀,红花,附子,生姜,桃仁什么的)老中医居然说保好(真担心满腔热情被泼冷水),唉,我都无奈了,我之前为这是吃不下,睡不着,有跟我一样情况的姐妹成功怀孕的吗/
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 20:04

原帖由 雪梨09523 于 2009-9-15 14:52 发表 83977,我是现实很烦,我昨天来例假了,量比以前多很多,昨天早上五点来的例假,不过今天感觉还是少了.我晚上还要熬中药,现在是一边来例假一边吃中药,今天是第二个疗程的第四天.em29" /> 

你吃中药效果还不错,我吃了一年多了 ,换了好几个中医也不行,反而内膜开始薄了,你吃的药方子能不能写下?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 20:47

我的YJ也少,但还没有去查!要哪天去查比较好啊?还有激素那个应该哪天测啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:30

lz问下我是YJ十四天做的YC内膜也只有4.7是不是很薄啊?激素六项是YJ的第几天去查啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:39

我月经量也少 ,喝了中药以后好点了 。可是还是不尽人意

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:47

我YJ量天数也少的,一般2天半就完了,周期很准30天,我六项激素也做了,好像有两项也低了,是哪两项不记得了,这个月做BC,YJ第8天6.测到卵泡那天是9.我以前也一直担心内膜溥,不过检查过了,医生说正常的,这也放心了,现在在等待开奖.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:47

原帖由 鹏鹏很帅 于 2009-9-17 11:30 发表 lz问下我是YJ十四天做的YC内膜也只有4.7是不是很薄啊?激素六项是YJ的第几天去查啊?

MM,激素六项是YJ第2-5天查,第三天最好,我也等着来了YJ去查呢!我以前月经都三天,量也少.自从4月做了不完全纵膈切除术以后,YJ只来一天多就没了,这还是一直吃着坤灵丸呢!昨天去查的BC,月经前三天内膜厚度6.5,医生说经前应该到10MM呢!哎,看看激素六项再说吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 19:16

今天去了超市大采购,准备开始我的补气养血食疗大计!这些东西都是我在网上查了对女人养血有好处的哦!内膜薄,月经量少在中医主要就是肾虚加气血不足引起的。向大家说下我的计划:1.玫瑰花七彩菊每天泡茶喝  2.糯米,黑米,黑豆,薏仁,红枣,枸杞,百合煮粥喝,早晚各一次  3.益母红糖冲水喝(在超市买的成品,成份:益母草,红糖,生姜,大枣)  4.医生开的益母草软胶囊,一天三次,一次两粒。我就不信我的内膜补不上来,哼!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 19:19

我以前量也好少,看过两上中医,可开的药作用并不大。后来换了个医生,他的方子真的很管用,吃了九副,现在好多了,所以MM要有信心哦。em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 19:44

em25 ,我也是,内膜只有0。5,月经量少,雌激素低,周期混乱

现在喝中药调理

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-17 19:58

上个月22号的月经,本月8号、9号排卵的 。。

今天是月经周期的第26天,厚度只有8mm,还是双层的 。

不过我的各项激素都是正常的,就是月经少。。怎么补也补不起来。

点击查看全文