要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

月经少,子宫内膜薄 唉

楼主: 现实很烦
91124304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月去医院检查,内分泌紊乱,雌激素超低,子宫内膜很薄,例假少,不过周期28天,很准,医生说不好怀孕,开了几盒颗粒状的经舒颗粒.感觉不对症,就去看了有名的老中医,他给我把脉,开了一周的草药,(超级难喝,不能吃猪肉,瓜果梨桃.凉水.辛辣食物.我想肯定得连喝几个月吧,)居然说问题不大,(不过药里的东东也没什么特别的,就是当归呀,红花,附子,生姜,桃仁什么的)老中医居然说保好(真担心满腔热情被泼冷水),唉,我都无奈了,我之前为这是吃不下,睡不着,有跟我一样情况的姐妹成功怀孕的吗/
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-17 19:58

上个月22号的月经,本月8号、9号排卵的 。。

今天是月经周期的第26天,厚度只有8mm,还是双层的 。

不过我的各项激素都是正常的,就是月经少。。怎么补也补不起来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 22:26

原帖由 noraning 于 2009-9-17 19:58 发表 上个月22号的月经,本月8号、9号排卵的 。。  今天是月经周期的第26天,厚度只有8mm,还是双层的 。  不过我的各项激素都是正常的,就是月经少。。怎么补也补不起来。

你的月经还少呀?我看你体温表里月经标了5天呢,我才2天啊,不知道我的内膜6.5是单层还是双层哦。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:21

我的月经量也比较少,做了个内分泌的检查,有一项超标(睾酮有7)其他指数都正常!吃了几个月的中药好像都没什么效果,医生也没说什么,郁闷啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 16:12

原帖由 09男虎宝宝 于 2009-9-20 11:21 发表 我的月经量也比较少,做了个内分泌的检查,有一项超标(睾酮有7)其他指数都正常!吃了几个月的中药好像都没什么效果,医生也没说什么,郁闷啊!

睾酮是干吗的啊?怎么感觉象雄性激素的意思呢?我上个月19号来的YJ,到现在也没一点动静呢,郁闷...不管多少总得来点吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:41

em31 em31 em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:43

我也是内分泌紊乱,但是我月经超多,今天都是月经的第九天了,血量还很大,而且颜色鲜红,去医院做了B超了,医生说子宫没问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 12:26
原帖由 雪梨09523 于 2009-9-4 14:08 发表 不过在我们这查一次B超很贵的,135\次,愁人,姐妹们你们B超都多少钱啊?em23 
em16 em16 em16 那里的B超有那么贵的??吓死人了。我一次才40元!!!这医院也太不厚道了吧。你去一般的医院的妇科就可以查了啊!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 13:04

我的月经量也很少  一般2天就没有 ,要6天才干净 ,之前去查内膜也很薄,不过周期很准 现在正在看中医  我也想去查一下激素六项

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 13:54

我也是好薄,昨天月经第12天,检测只有6mm

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:35

em28 em28 em28 

我月经十八天的时候去 内膜只有0.3 哎~

点击查看全文