要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊卵巢综合征 开始中药治疗

楼主: 小喵宝宝
3815394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月24日作的激素六项,医生说因为上个月的卵没有排出所以现在形成了囊肿,开了一盒达芬(避孕药吧),让我下个月开始打针促排~~~em28 之前听说打针如果剂量掌握不好会使卵子更多,所以决定去中医调理一下。

我的好朋友跟我的情况一样,也是多囊卵巢综合征,不过现在已经怀孕了,50多天了吧,经她介绍我来到了她的城市石家庄,有个医生专门看妇科,很好的,26号早上坐车到了那,结果已经排了长队,我同学说狄医生这总是很多人,今天还算是少的阿~~~ 大家都很自觉地排队,差不多等了一个多小时吧,终于到了自己,狄医生人很和蔼,笑呵呵的老头,号了脉,说得跟医院检查的一样,需要3到6个月的治疗,我说知道的,还要保持良好的心情,孩子自然就来了,开了9天的药,我的中药调理正式开始了,下来我会陆续把我的状况向大家汇报的阿~~~

今天是吃药的第一天,目前还没有什么反应~~~

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小喵宝宝 于 2009-9-11 14:08 发表 今天体温有所升高,呵呵~~~又开始了新一轮的中药,医生这次说是要为下次排卵作准备的~~~药汤依旧那么难喝~~~每次都怕一打嗝又吐出来~~~呵呵呵~~~还好还好~~~

你10号去的吗?我9号去的

我的药一直都没觉得有多苦啊

呵呵

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是最后抱着试试的态度选择了中医,现在已经第七天了,没有任何感觉,月经也没来,希望我们都会好孕。

点击查看全文
小喵宝宝 (楼主)
四级宝宝 |

~~~~~

原帖由 小石头999 于 2009-9-13 16:01 发表 我也是最后抱着试试的态度选择了中医,现在已经第七天了,没有任何感觉,月经也没来,希望我们都会好孕。
一定会好孕的!!!em41 才一个星期而已~~~   我现在好多了~~~反正不会再发脾气了,也会应付周围人的眼光了~~~哈哈

点击查看全文
小喵宝宝 (楼主)
四级宝宝 |

今天来月经了,比预期的19号提前了3天!!晕~~~

点击查看全文
七级宝宝 |

今天去狄大夫那里开第三次药,我前面看的有一对夫妻,是从江苏常州来到河北的,坐了10几个小时的火车,女的多囊,男的精子质量有点不好,我说这里看好很多多囊的,不用担心。

狄大夫看那男的精神挺紧张的,就说比他严重的治好的多了,有两对北京的夫妻,都为此离婚了,后来治好了,又复婚,又怀孕生子。

觉得听了这些心里好有底啊,呵呵,今天有点下雨,但人依然不少。

老公重新查的精液质量和抗精子抗体都没问题,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 yidingkeyi 于 2009-9-19 16:04 发表   今天去狄大夫那里开第三次药,我前面看的有一对夫妻,是从江苏常州来到河北的,坐了10几个小时的火车,女的多囊,男的精子质量有点不好,我说这里看好很多多囊的,不用担心。  狄大夫看那男的精神挺紧张的,就说比他严重的治好的多了,有两对北京的夫妻,都为此离婚了,后来治好了,又复婚,又怀孕生子。   觉得听了这些心里好有底啊,呵呵,今天有点下雨,但人依然不少。   老公重新查的精液质量和抗精子抗体都没问题,呵呵

我刚确诊多囊,喝了两个星期的中药,今天来月经了,心里挺高兴的,我怕老公有问题,想让他检查一下,他非坚信自己没问题,其实我也很希望他没问题,我也只是觉得如果真有问题,好早点治疗,可他怎么劝也没用。但愿他没事。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小石头999 于 2009-9-21 14:57 发表 我刚确诊多囊,喝了两个星期的中药,今天来月经了,心里挺高兴的,我怕老公有问题,想让他检查一下,他非坚信自己没问题,其实我也很希望他没问题,我也只是觉得如果真有问题,好早点治疗,可他怎么劝也没用。但愿他没事。

还是查一下吧,有问题一起治疗,还省时间了,省得你治好了,试了几个月没中,又去查老公,有问题,再治,多耽误时间啊,又浪费精力,问题总要面对,没问题放心了,有问题就治疗

点击查看全文
小喵宝宝 (楼主)
四级宝宝 |

~~~~

原帖由 yidingkeyi 于 2009-9-19 16:04 发表   今天去狄大夫那里开第三次药,我前面看的有一对夫妻,是从江苏常州来到河北的,坐了10几个小时的火车,女的多囊,男的精子质量有点不好,我说这里看好很多多囊的,不用担心。  狄大夫看那男的精神挺紧张的,就说比他严重的治好的多了,有两对北京的夫妻,都为此离婚了,后来治好了,又复婚,又怀孕生子。   觉得听了这些心里好有底啊,呵呵,今天有点下雨,但人依然不少。   老公重新查的精液质量和抗精子抗体都没问题,呵呵

我是上星期天去的,把老公也拽去了,哈哈~~不然他不知道我的辛苦~~~

继续拿了10服药,医生说好多了从脉象上,嘿嘿~~~希望这个月的排卵能排出来~~~

点击查看全文
八级宝宝 |

我也多囊,吃中药3个月了

心里好苦。大家一起加油啊

多沟通,我建了个QQ多囊群,群号6756383

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小喵宝宝 于 2009-9-23 15:04 发表       我是上星期天去的,把老公也拽去了,哈哈~~不然他不知道我的辛苦~~~ 继续拿了10服药,医生说好多了从脉象上,嘿嘿~~~希望这个月的排卵能排出来~~~

呵呵,都给你说好多了?我的怎么没说呢?下次我去问问,我中秋节过了以后再去拿

点击查看全文