要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊卵巢综合征 开始中药治疗

楼主: 小喵宝宝
3816294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月24日作的激素六项,医生说因为上个月的卵没有排出所以现在形成了囊肿,开了一盒达芬(避孕药吧),让我下个月开始打针促排~~~em28 之前听说打针如果剂量掌握不好会使卵子更多,所以决定去中医调理一下。

我的好朋友跟我的情况一样,也是多囊卵巢综合征,不过现在已经怀孕了,50多天了吧,经她介绍我来到了她的城市石家庄,有个医生专门看妇科,很好的,26号早上坐车到了那,结果已经排了长队,我同学说狄医生这总是很多人,今天还算是少的阿~~~ 大家都很自觉地排队,差不多等了一个多小时吧,终于到了自己,狄医生人很和蔼,笑呵呵的老头,号了脉,说得跟医院检查的一样,需要3到6个月的治疗,我说知道的,还要保持良好的心情,孩子自然就来了,开了9天的药,我的中药调理正式开始了,下来我会陆续把我的状况向大家汇报的阿~~~

今天是吃药的第一天,目前还没有什么反应~~~

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 嘉嘉宝贝儿 于 2009-9-23 15:57 发表 我也多囊,吃中药3个月了心里好苦。大家一起加油啊多沟通,我建了个QQ多囊群,群号6756383

吃了三个月感觉怎么样啊?其实人家说多囊还是最好治疗的呢,别灰心啊

点击查看全文
三级宝宝 |

我刚知道自己是多囊`

医生跟我开的英达35 跟参茸三肾胶囊

医生居然说意见我做试管  

听到这个消息,我心疼 。腿都没办法走路了

`

我彻底绝望了`。

点击查看全文
二级宝宝 |

楼主,您QQ号多少?

点击查看全文
二级宝宝 |

楼主,您QQ号多少

点击查看全文
小喵宝宝 (楼主)
四级宝宝 |

~~~~

原帖由 寻梦2009 于 2009-9-24 12:01 发表 楼主,您QQ号多少
!!!!!不好意思,全几天上不了网,看不到你的留言,我的qq:824101214
点击查看全文
小喵宝宝 (楼主)
四级宝宝 |

~~~~~~~

原帖由 yidingkeyi 于 2009-9-19 16:04 发表   今天去狄大夫那里开第三次药,我前面看的有一对夫妻,是从江苏常州来到河北的,坐了10几个小时的火车,女的多囊,男的精子质量有点不好,我说这里看好很多多囊的,不用担心。  狄大夫看那男的精神挺紧张的,就说比他严重的治好的多了,有两对北京的夫妻,都为此离婚了,后来治好了,又复婚,又怀孕生子。   觉得听了这些心里好有底啊,呵呵,今天有点下雨,但人依然不少。   老公重新查的精液质量和抗精子抗体都没问题,呵呵

好久不见,你调理的怎么样了阿,今天早上喝那个中药,差点吐出来,唉~~~实在太难喝了阿,我从今天开始测试纸,还不知道这个月怎么样,希望能够排,嘿嘿~~~反正我也不着急了,做做运动减肥,貌似有人说减肥十斤可以提高受孕70%阿,em64 ,下午去买个瑜伽垫子,继续我的运动之旅~~~

我可能十月放假的时候去吧~~~药还有3天的~~~现在这个药水还在胃里翻滚呢~~~难受啊~~~

点击查看全文
八级宝宝 |

我吃了三个月中药,感觉还可以

因为最起码,我月经每个月都有来

吃了中药后,我人自然瘦了下来,3个半月,瘦了正好10斤  要知道多囊是最忌讳胖的

大家加油

点击查看全文
一级宝宝 |

羡慕楼上 ,我也是多囊,我从去年开始,胖了很多,吃了快2个月中药,又胖了好多,不知道怎么样才能瘦下来~~~,祝福大家都快点好孕哦

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 孤独月影 于 2009-9-24 11:50 发表       我刚知道自己是多囊`   医生跟我开的英达35 跟参茸三肾胶囊   医生居然说意见我做试管     听到这个消息,我心疼 。腿都没办法走路了` 我彻底绝望了`。

呵呵,我也遇到过这样的医生,跟我说让我做人工受精,我不知道她当时是怎么想的,我老公的精子没有问题,我排卵晚,而且我自然怀孕过2次了,居然说如果你人工受精怀孕后也是要保胎的,然后我老公彻底不让再去那个医院了,现在吃中药,这个月月经感觉颜色鲜艳了很多,原来发黑,腰疼和小肚子疼也轻了很多,我顺便陪亲戚去医院的时候还问了问一个不错的西医我这种情况怎么办,她说可以卵巢打孔,我查了查,好象有一部分人打孔后依然没有效果还是中药治疗,我觉得效果还不错,但我腿不好,还不能运动,慢慢来吧,继续吃药

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小喵宝宝 于 2009-9-27 09:43 发表 好久不见,你调理的怎么样了阿,今天早上喝那个中药,差点吐出来,唉~~~实在太难喝了阿,我从今天开始测试纸,还不知道这个月怎么样,希望能够排,嘿嘿~~~反正我也不着急了,做做运动减肥,貌似有人说减肥十斤可以提高受孕70%阿,em64 ,下午去买个瑜伽垫子,继续我的运动之旅~~~ 我可能十月放假的时候去吧~~~药还有3天的~~~现在这个药水还在胃里翻滚呢~~~难受啊~~~

我这个月月经感觉比原来好多了,颜色鲜艳了,腰疼小肚子疼也好多了,我原来用手机上Q,结果前些时候手机洗衣服忘掏进水了,呵呵,换了个电信的CDMA,老公说辐射小,我的药也是越喝越恶心,不过这次让月经干净了再去,所以中间有几天没药喝了,刚好中秋节,可以吃点鱼虾什么的,我最爱吃虾了,可吃中药的时候不能吃,呵呵,我过了中秋节再去拿药,我问了一个西医,说可以卵巢打孔治疗,我查了查,好象很多不成功的然后还要重要调理,我死了心吃药吧,我老公也不同意手术,说毕竟手术就有创伤的,呵呵,希望药能换个口味,我也喝恶心了

点击查看全文