要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

慢性盆腔炎一年多不孕,决定下月找陈本善

楼主: 青竹丝丝
1947029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年8月26日

说起我的慢性盆腔炎应该一年多了,去年因为腰痛看了说是一个名中医,其实现在想想真可笑,他竟然不敢在我的病厉上写我得的什么病,只写着腰痛,让我吃三个月的药,吃了两个半月的中药实在吃不下了,就停了不管了,也不知好没好,反正腰一直痛,今年现在越来越厉害了,不仅腰痛,还在排卵后两侧腹痛,昨天又去看了中医,换了一个人,她给我检查说是慢性盆腔炎,现在开了半月的药,我怎么感觉好渺茫,因为我问他能治好吗?他说这要看你配合的怎么样了,配合的好就好的快。真是的,就不能给我一个痛快话说一定能治好吗?让我心里好受一些。自从检查结果出来,我想死的心都有了,感觉自己真是倒霉,什么倒霉事都到我身上了。

现在又开始吃药了,我知道又跟上次一样肯定是没效果的,不过还是死吗当活马医,吃着看看吧。

以前就从网上看了陈本善把脉神奇,碍于路途太远,一直没下决心去,现在看来不去不行了,毅然决定9月中旬去看看,我觉得陈本善就是我的最后的救命稻草,老天保佑让我去看陈本善一切顺利吧。

陈医生还去北京看病的,我觉得能近一些,因为我是青岛的,有哪位姐妹知道陈医生几时去北京,在哪看病麻烦告知一下。

哪位姐妹也是盆腔炎找陈本善医好怀孕的姐妹欢迎你来聊一下你的经验。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:57

我昨天去红房子做孕前体检,医生也说我是盆腔炎,给我开了2个药

正等待做B超,怎么办呀,唉  :(

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:10

我之前就是月经痛,而且有阑尾炎病史。结果一直未孕后去做了造影,结果和mm一样是慢性盆腔炎。后来进行中医灌肠治疗配合中医吃药。结果过了两个月就意外怀上了,本来都准备去做人工受精了。

现在中医灌肠治疗慢性盆腔炎的效果还是很显著的,只是比较麻烦。。不过,为了生bb,这点麻烦也就不算什么了。。

点击查看全文
青竹丝丝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 07:15

我也看老多人都是灌肠好的,可我们这里的医生好像没有这种方子,看来要换一个医生了

点击查看全文
青竹丝丝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 17:20

完了,今天怎么感觉要来YJ了呢?难道这个月要提前来?

我的周期很准,一般都是31天,很少有差的时候啊?离9月17号还早呢,高温也才6天,可是肚子怎么感觉要来了呢?真是难受,会不会是吃中药吃的啊?

em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-15 22:16

楼主,我和你的情况一样啊,现在也在彷徨中,QQ357868365,我空聊聊啊!

点击查看全文
青竹丝丝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 16:20

我估计我输卵管堵了,下周要去做通水了,医生说要查查可不可以做,现在好害怕,上网看了看做通水不安全,弄不好输卵管还要破裂,吓死了,不过要是做造影我们那个医院要提前半个月预约,那样又要拖过一个月了,不管了,通水算了,想想就吓死了。我老公老支持我做通水,他说人家都不痛就你痛?!

又要过八月十五了,还要去pp家,真头痛,一直不怀孕怎么好意思回去啊?

JM们谁做过通水啊?痛不痛?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:16

我也是最近发现得了盆腔炎.

姐妹们,谁能告诉我,你们说的中医灌肠是怎么回事呀?是用药往肠子里灌吗?那是怎么灌的呀?疼不疼呀?

点击查看全文
青竹丝丝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 08:30

看好多人都是灌肠好的。

有没有做过通液的,说说情况吧,痛不痛啊?还流血吗?

点击查看全文
青竹丝丝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 08:32
星期二准备去通水了,现在离时间越来越近了,心里好害怕,种种情况都想了,怎么办啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:39

各位姐妹,看陈本善是不是在长沙啊,我前段时间去看了,他就是把脉知道你有什么症状的。我现在正吃他开的中药。他是中医,很烦感别人用西药的,我是因为盆腔炎三月份宫外孕的,在我们当地妇糼中西药治疗了三个月,先造影了解症状,后通水灌肠打针理疗为一疗程。输卵管一侧堵塞,一侧通但弯曲。原打算这个月试孕的,现他老人家叫我先调理一下,再试孕,我都不知道听谁的了。但愿哪都有疗效啊。早点好孕

点击查看全文