要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

慢性盆腔炎一年多不孕,决定下月找陈本善

楼主: 青竹丝丝
1948629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年8月26日

说起我的慢性盆腔炎应该一年多了,去年因为腰痛看了说是一个名中医,其实现在想想真可笑,他竟然不敢在我的病厉上写我得的什么病,只写着腰痛,让我吃三个月的药,吃了两个半月的中药实在吃不下了,就停了不管了,也不知好没好,反正腰一直痛,今年现在越来越厉害了,不仅腰痛,还在排卵后两侧腹痛,昨天又去看了中医,换了一个人,她给我检查说是慢性盆腔炎,现在开了半月的药,我怎么感觉好渺茫,因为我问他能治好吗?他说这要看你配合的怎么样了,配合的好就好的快。真是的,就不能给我一个痛快话说一定能治好吗?让我心里好受一些。自从检查结果出来,我想死的心都有了,感觉自己真是倒霉,什么倒霉事都到我身上了。

现在又开始吃药了,我知道又跟上次一样肯定是没效果的,不过还是死吗当活马医,吃着看看吧。

以前就从网上看了陈本善把脉神奇,碍于路途太远,一直没下决心去,现在看来不去不行了,毅然决定9月中旬去看看,我觉得陈本善就是我的最后的救命稻草,老天保佑让我去看陈本善一切顺利吧。

陈医生还去北京看病的,我觉得能近一些,因为我是青岛的,有哪位姐妹知道陈医生几时去北京,在哪看病麻烦告知一下。

哪位姐妹也是盆腔炎找陈本善医好怀孕的姐妹欢迎你来聊一下你的经验。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:58

陈本善的医院就在我家后面一条街。。。哈哈哈 

不过只是听说,没看过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 12:16

我结婚2年多未采取任何避孕措施,后来和老公两人去医院检查出老公有前列腺炎,我有盆腔积液,也就是盆腔炎,还有左侧输卵管通而不畅,卵泡发育不成熟,后来医生给我开了些中药,(太苦了,每次都只吃了一半就丢掉);吊了几次水;通过三次水疏导输卵管,还开了些达夫孕酮片吃了,没见好转。半年后一次 腹痛急性盆腔炎发作,再后来就转成慢性的。晕S,我妈说你别动不动就跑去医院治,(她认为我女儿健康得很!和和..)越治问题越多。想想也是,干脆后来就不管它,心态放得很宽,听天由命,心想宝宝一定会来的,只是还不到时候罢了。万一真的...也可以做试管婴儿呀!试管婴儿不行就领养呀!我老公也是这么安慰我的,尽管他年纪也不小了,很想要个小孩,但他从没表现出来过,他说害怕会给我压力。em88 

就这样大概又过了半年,某天在整理药箱的时候发现一个过期的验孕试纸,想想丢了也是丢了,干脆用了它,抱着好玩的心态跑去厕所,God!居然是弱阳,马上打电话给老公叫他买个好点的验孕棒回来再验验看,我老公居然不以为然说:哎呀!都过期一年的试纸测出来的结果肯定不准啦!晕S他可能害怕失望吧!结果还是没给我买。因为我月经一直不准而那几天比上次YJ迟了一个礼拜还没来,我实在是不甘心,自己跑到万宁买了支曼秀雷敦的验孕棒花了我98块。迫不及待的拿回来一测,em64 阳性。又马上打电话给我老公可他还是不相信,我说那我们去医院,跑去医院也只是用验孕棒测,拿了检验结果给医生,“恭喜你怀孕了”医生说,然后开了张证明叫我去楼上的妇幼保健中心建卡。这时我老公才意识到自己是真的升级了,虽然他表现得很平静,但是我知道在他心里不知道多高兴呢!这会儿伦到我不敢相信了,没想到真的好孕了,医生不是说我卵泡不成熟排不出卵吗?怎么....

:呵呵,写了这么多,无非是想要告诉姐妹们,放宽心,别太紧张,每天保持好心情,说不定哪天就好孕了。

现在我的宝宝还有37天就要出来了,是个儿子。

呵呵,不啰嗦了,祝JMM早点好孕,每天开开心心!

点击查看全文
青竹丝丝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 07:57

niuniu091026 好羡慕你啊,感觉你的心态太好了

点击查看全文
青竹丝丝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 08:00

原帖由 林李宝贝 于 2009-9-19 09:39 发表 各位姐妹,看陈本善是不是在长沙啊,我前段时间去看了,他就是把脉知道你有什么症状的。我现在正吃他开的中药。他是中医,很烦感别人用西药的,我是因为盆腔炎三月份宫外孕的,在我们当地妇糼中西药治疗了三个月,先造影了解症状,后通水灌肠打针理疗为一疗程。输卵管一侧堵塞,一侧通但弯曲。原打算这个月试孕的,现他老人家叫我先调理一下,再试孕,我都不知道听谁的了。但愿哪都有疗效啊。早点好孕

林李宝贝,我看他们都是去昆明看的陈本善,我觉得应该先调理一下的,要不盆腔炎很容易造成宫外孕的

点击查看全文
青竹丝丝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 17:36

今天上午我去医院做通液了, 没有想象中的疼,刚开始有感觉不舒服的时候就查完了,两侧都是通的,悬着的心都算放下来了,不过肚子现在还是不太好受,老感觉来月经似的,看来通液对子宫有损伤啊,要不怎么会出血呢?医生下个月让来月经的1至5天再来查,好像是查雌激素六项的,查完没事就ok了。em11

有想去查输卵管通液的不要担心,没那么疼,也肯能是各个医生的手法不同,我们这里是主治医生亲自做的,还不错。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:08

[quote]原帖由 青竹丝丝 于 2009-9-22 17:36 发表   今天上午我去医院做通液了, 没有想象中的疼,刚开始有感觉不舒服的时候就查完了,两侧都是通的,悬着的心都算放下来了,不过肚子现在还是不太好受,老感觉来月经似的,看来通液对子宫有损伤啊,要不怎么会出血呢?医生下个月让来月经的1至5天再来查,好像是查雌激素六项的,查完没事就ok了。em11   有想去查输卵管通液的不要担心,没那么疼,也肯能是各个医生的手法不同,我们这里是主治医生亲自做的,还不错。 [/quote

我那会通水痛得我死去活来。那感觉,到现在想想还有点后怕。em17

点击查看全文
青竹丝丝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:21

niuniu091026:可能每个医生的手法不同吧,也可能是每个人得敏感程度不一样,我们一起的一个姐妹不是跟我一个医院做的,就很痛,他也不是主治医师给做的。

点击查看全文
青竹丝丝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:23
今天早上一起来,我的肚子好多了,估计明天肯定就没事了,出血也很少,就是上厕所用纸擦得时候又很少一点,我老公昨晚吓坏了,非要把我送回娘家,说在这里没人照顾你,他上班又忙,嘿嘿~吓吓他也好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 22:01

通水!哎!真希望我们这些为了要孩子而奋斗着的同志们都可以如愿以偿!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:21
看陈本善院长的姐妹可以加群336057255一起交流讨论
点击查看全文