要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经前为什么能测到排卵试纸弱阳?

楼主: 只一个
4113030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好题,有和我一样的姐妹吗?为什么这些天都测到排卵试纸弱阳,应该再有一两天来月经了,有和我一样的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-29 00:13

正常的LH是突然出现,又突然消失的,假如以PL日当天为0天,那么-2天(PL前2天)的LH大约在15-25,-1天(PL前一天)突然升到50-100,PL当天下降到15-25,+1天降到10,用数字表示就是15--25--100--25--10,100是PL前一天,就是我们测到阳的那天,这个阳可能持续2天,也就是我们说的48小时之内PL,但是如果超过2天,那就要考虑是不是LP黄素化了,但如果HY了的话,由于PL试纸无法区别HCG,所以也会出现弱阳---阳的情况,这就是加深的情况~

而像你所说的YJ前,PL试纸还是弱阳,就要具体看你是什么情况了,比如,多囊,LH一直在很高的水平,也会出现这样的情况,用数字表示就是40--40--40---一直到YJ来,又比如LP黄素化,有LH高峰,但是LH一直在很高的水平线,导致LP黄素化,用数字表示,25--50--100--100--100--100--50--25,还有种无PL的情况,LH一直在很低的水平,看你的情况不是这种,具体问题还是要具体分析的,还是要参考你其他的情况才能判断的~不知道我说的,你是不是明白,说的也比较乱~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-29 11:18

我也是的,pl测到弱阳了,6.24的yj 估计红军要来了

[em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-29 17:21

我上个月用zzy试纸都测出弱阳了,结果红军还是占领了:(

可是时间很短,只有2天半就撤退了。盼着也许是漏经,可是失望啊,体温现在一直是低温。

这个月又要努力了!

另外,我是上个月开始试孕的,除了pl的那几天用pl试纸测出现过阳之后就是阴后,再过几天竟然都是有道水印。这个月yj刚刚完的第5天,pl试纸竟然还是有道水印,真不知道是怎么回事?

有明白的jm嘛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-29 18:34
我也和LZ一样.PL试纸出现弱阳,ZZY没有,但今天早晨测体温已降低,按理今天该来YJ了,但到现在还没来,很是焦急,怕又添了什么新的病症.有出现过这一情况的JM 吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:27

我也是从排卵完后一直都是弱阳,过二天就要来YJ了,刚测了一下还是弱阳,ZZY白板,没希望了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:42

我用试纸几乎没测到阴,再怎么样都会有一条淡淡的水印.

但也几乎没有测到强阳,最多也是两条差不多深.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 22:49

同上[em01][em04][em01][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-18 10:17

[em01]偶也跟楼主情况一样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-18 10:35

我现在该来YJ的日子已经过去6天了,PLSZ只有这两天才开始出现很浅的线,ZZY一直白板,郁闷S了,不知道是怎么回事。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 16:37
我和你一样了 我7号排卵 7号同房的  我17号去做HCG医生说没有  我也很是难过  我21号来YJ 我19号用测卵纸是弱阳 em40
点击查看全文