要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经前为什么能测到排卵试纸弱阳?

楼主: 只一个
4113630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好题,有和我一样的姐妹吗?为什么这些天都测到排卵试纸弱阳,应该再有一两天来月经了,有和我一样的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 16:39

月经前后都比较明显,反正没有一天是白板的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-24 11:16

我也正在迷茫中.

上月27号来的YJ

这月安排了试孕.18号时用五条ZZY试纸有一条测到了弱弱阳,其他的没反应.到医院去验血HCG,才0.1,没有....

今天24号早上又用了三种不同的ZZY试纸测,都是弱阳.另外用了一条排卵试纸测,是阳性,差一点跟对照线颜色差不多深.今天上午又去验血HCG,下午才出结果,在等呢.

不过,肚肚好像有一点点的隐胀,感觉像是月经要来一样的,怕怕呀.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:58
我也是,月经前几天测到弱阳,但没几天红军就来了。呜呜呜,还空高兴一场,所以弱阳不能说明问题。还是要用早早孕准确点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:05
月经前我还测到强阳3天呢,最后也没怀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:01
FISH 发表于 2006-7-29 00:13
<br/>正常的LH是突然出现,又突然消失的,假如以PL日当天为0天,那么-2天(PL前2天)的LH大约在15-25,-1天(PL ...
<br/><br/>请问您,我现在在备孕,但是排卵试纸一直都是弱阳状态,上个月有测到强阳,但是弱阳后也会持续到下次月经,也就是说没有白板的情况,这样正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:03
多来梦 发表于 2007-7-12 15:42
<br/>我用试纸几乎没测到阴,再怎么样都会有一条淡淡的水印.
<br/>但也几乎没有测到强阳,最多也是两条差不多深.
<br/> ...
<br/><br/>我和你差不多也,那MM你是怎么检测怀孕时间的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 18:21
因为这是正常现象,除排卵那几天,排卵试纸一般都弱阳或水印,可能怀孕会变阳而且加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:58
我强阳呢,2月17到今天PLSZ还强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:07
什么牌子的试纸,秀儿的敏感度太高,有的JM一直都是两道杠呢。月经前大卫如果出现弱阳又没有怀孕我就不知道了。还是以ZZY为准啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 20:46 | 来自WAP
月经当天没来用大卫排卵试纸弱阳
点击查看全文