要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

9月要生产的妈妈请进

楼主: 好好贝贝
773847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快生了 最近好难受 晚上睡不好觉 便秘 还竟然感冒了,没敢吃药拼命喝水。最近几天一天之内有5 6次宫缩 不知道大家有这种情况没啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 20:34

报道!em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 20:54

我觉得宫缩比以前多了很多,肚子经常感到疲惫的疼,有时觉得孩子往下走的很厉害的时候小腹下围一圈都会疼一会,总是上厕所,睡眠还可以但昨晚睡得实在是不好,很累的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 21:03

看来大家都一样呀,睡不着

我根本没法躺下去睡,压迫我的内脏和心脏没法睡。

每天晚上我坐在客厅的沙发上睡几个小时,脚下垫个枕头。好可怜,一晚上要起来几次,白天又睡几次,反正黑白颠倒的睡觉。

爬楼和走路累的很,现在几乎不出门了,就上上网,看看电视,吃吃东西。

我想提前一两周把宝宝抱出来,太累了。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 21:20

em28 我现在是一天到晚都想睡觉,小腹靠毛毛的地方一躺下时用力就会痛,还有靠大腿的位置骨头也痛。晚上又经常失眠。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 21:31

我家宝宝还挺乖的,就是觉得老左侧睡很辛苦,压得自己心脏不舒服,左肩膀痛,忍不住要平躺或者右侧一下。但我晚上就起来1次,上趟厕所然后再喝半瓶水,接着再睡,虽然有时会比较难入睡但还是能睡着。一觉到早上9点。

近来也很少外出了,怕随时有情况,白天就上网睡觉,下午觉一睡就2个钟,宝宝姥姥都说怎么那么能睡啊,宝宝也不会饿吗?

看来我宝宝还想赖久点不肯出来见妈妈呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 21:38

我也晚上不好睡啊,中午也睡不长时间,最有压力的就是每天上厕所了,唉!再坚持几周吧,呵呵@

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 22:11

我现在总是觉得肚子绷得很,有时候还有点疼,有点像倒霉是的感觉。走天去检查了医生说已经半入骨盆了!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 22:46

我预产期09年9月17号。最明显的特征就是晚上睡不着,因为是双胎,又想让孩子早上学所以本准备31号剖的,可很多人都说我太残忍了,所以坚持,坚持就是胜利。茁茁壮壮加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 23:11

累,腰疼,睡不塌实,肚子撑....宫缩.好象什么症状都来了

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 23:15

我晚上也睡不好,宝宝一动就害怕他难受,越到最后越担心!

点击查看全文