要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

9月要生产的妈妈请进

楼主: 好好贝贝
774347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快生了 最近好难受 晚上睡不好觉 便秘 还竟然感冒了,没敢吃药拼命喝水。最近几天一天之内有5 6次宫缩 不知道大家有这种情况没啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 07:47

我还好,除了走路累,稍有点便秘,没其它不适,

因为自己家开商店,现在还每天去店里,一待就是十二三个小时,

我家宝宝也皮实,挺配合我的。

em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 08:44

你们说的症状我全没有,吃的好睡的香,就是阴天的时候气压低会有喘不上来气的感觉,可我还是羡慕你们快生了,我感觉我都没入盆呢,希望宝宝快点入盆吧!坚持顺产!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:13

昨天产检,已经半入盆。。照了彩超,居然发现局部肠管扩张。这个25周排畸时候根本没有的嘛。。。都37周了,很担心会有什么问题。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-27 11:16

报个到em85 

天天看日子倒记时.宝宝不知道什么时候才会发动!

还是那么能睡能吃.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:50

日子越来越近了,

难受也要坚持,期待ING.

一直也没有宫缩反应呢,em16 

em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:00

躺着偶尔会有些喘不上来气的感觉,走路觉得肚子有些沉重,没那么轻松了。睡眠还可以。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:04

我感觉我宫缩很严重

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 13:49

最近晚上感觉肚子疼,有点像来姨妈的 感觉,。全身都肿的有点严重,走路感觉肚子往下沉。 我也想时间差不多了 ,就去 医院剖~ 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 13:54

我晚上睡觉也觉得肚子好沉,翻身费劲。走路还可以,就是走一会儿肚子就会硬起来,要休息。周二去检查的时候大夫说还没有算入盆,位置-1,大概是比入盆稍微再高那么一点。好消息是,大夫给我量了骨盆还检查了会阴,说我条件非常好,让我顺产。我自己还得多加油走动啊。看那么多姐妹要剖,我还是挺害怕剖的。另外我从开始到现在没有便秘过,最近几天大便尤其通畅。据说好像快生的时候,人体会自主排便。不知道是不是快生的征兆。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 14:43

我不便秘,之前还有点拉肚子,不过还好啦

而且还觉得最近便便挺好拉的,基本上每天两到三次,感觉消化还不错~

呵呵~胃口也相当的好,可能是已经入盆的原因,胃也没有之间那么顶了

也能吃了,还不敢多吃,快生了怕到时候不能顺~

宫缩也有啊,宝宝动的厉害之后就会有宫缩现象,肚子硬邦邦的~

不过那是不规律的假性宫缩,所以也不要太担心~

真正宝宝发动的时候,应该都会先见红的~

现在唯一觉得不舒服的就是肚子越来越坠胀,有些时候起身动作快了,那一下子坠胀感很强,有点不舒服,感觉就像有什么东西要冲出来了一样~行动也变得很迟缓了~我妈说走路的姿势简直就像个相扑~36周之前尽管怀孕,但是行动都还是很自如的~

哎~恼火哦`

点击查看全文