要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

秀秀我的卷毛头

楼主: 闻见花香
684028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四月八日来到我的世界里,她真的是个卷卷毛的闺女耶。

如愿以偿!梦想成真!我的人生从此圆满了。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1154087360.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1154087767.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1154087788.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1154087811.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-29 01:33

好浓密的卷发,真可爱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-29 04:52
真是羡慕啊,我宝宝一出生头发就好少,55555.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-29 08:34
哇,楼主的宝宝养得真好,多重啦?可爱的很呐!!!![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-29 08:38
哇!提前了29天生呢,带得真好,头发好漂漂,赞一个~[em04]
点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-31 17:13

呵呵,这几天有事,没上来。看到这么多夸奖,真是开心啦。

宝宝的卷卷遗传自她爹,她爹的卷发也很漂亮的哦。可惜她爹的白皮肤没有传给她,比较象我这不黑不白的程度。呵呵,不过,别人说,女孩子是越长越白,希望如此哦。

卷卷再过几天就满四个月了(8月8号),差不多有16斤了吧。7月8号,満三个月时就已经15斤了,64CM高。那一天,她剪了发(天太热了),不知新长出的会不会是卷卷,拭目以待吧。她爹很有信心地和我打了赌。其实我希望自己输,因为我也好喜欢宝宝卷卷毛的样子。

再发几张卷卷的照片吧。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1154336902.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1154336923.jpg[/upload]

在爸爸的肩头张望。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1154337010.jpg[/upload]

要剪头发了,有点不乐意呢。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1154337103.jpg[/upload]

剪了头发,有点不认识了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-31 17:29
太可爱了[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-31 17:35
以下是引用傻妹在2006-07-29 00:02:49的发言:
卷发好可爱!现在要烫个自然一点的卷发都很难呢!
同意!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-1 14:03

太可爱了,就像戴了个假发套一样,哈哈[em11]

P.S.卷卷老爸的背部皮肤真是又白又细,羡慕ing

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-1 15:01
好可爱哦象个外国洋娃娃呢![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-1 15:11
[em07][em07]
点击查看全文