要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

秀秀我的卷毛头

楼主: 闻见花香
685428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四月八日来到我的世界里,她真的是个卷卷毛的闺女耶。

如愿以偿!梦想成真!我的人生从此圆满了。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1154087360.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1154087767.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1154087788.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1154087811.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-1 15:12
[em15][em15][em15]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-1 15:23
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-1 15:44
乌黑的卷毛头好招人喜欢啊.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-1 15:59
这是漂亮啊,怎么舍得剪了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-1 16:04
呵呵,好漂漂,再长出来肯定还是卷卷的呢
点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-1 23:17
以下是引用朵儿的妈妈在2006-08-01 15:59:45的发言:
这是漂亮啊,怎么舍得剪了呢
是啊,是啊.真的是不想剪的。可是宝宝的头发长得太快了,都长过后颈了。抱她、换衣服、洗澡时总会不小心地弄疼她。只好下决心剪了。
点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-1 23:18
以下是引用maggie_zj在2006-08-01 15:23:31的发言:

真是可爱,象个洋娃娃呢!

我跟老公都是自然卷,不知道我家豆豆会不会遗传到.

一定会哦。到时发照片来瞧瞧吧。

点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-1 23:21
以下是引用纪念日的礼物在2006-08-01 16:04:37的发言:
呵呵,好漂漂,再长出来肯定还是卷卷的呢
希望如此。卷卷的头发长了一个月,已经挺有样子了。还看不出来是不是卷卷的。估计再过一个月的就可以有答案了。
点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-1 23:24
以下是引用rebecca_b_wu在2006-08-01 14:03:21的发言:

太可爱了,就像戴了个假发套一样,哈哈[em11]

P.S.卷卷老爸的背部皮肤真是又白又细,羡慕ing

呵呵。卷卷她爹的皮肤真的是难得一见的好哦。卷卷只有脸和手上的皮肤跟爸爸一样,身上嘛,就逊色多了。
点击查看全文