要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我有个好色老公.大家都来看看吧

楼主: 心灰意冷ゞ
44061219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我和他在05年认识.07年结婚.当时觉得他人非常好.老实.没脾气.又很关心我.也没发现他很色.到我们结婚前.我才发现他背着我在电脑上偷偷的看黄色片.只要是他一个人的时间.他都会看这些.有一次我提早下班回家.被我撞到他边看还在边打飞机.裤子还没来不及拉好.当时我很生气.还说分手吧.我们不要结婚了.是他哭着说以后再也不会了.我才原谅了他...今天只能讲到这了,我要上班先.晚上有时间上来再说.姐妹们帮帮我.我现在有了他的BB三个月.这种男人到底值不值的我为他生小孩???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:11

晕,楼主,如果男人打飞机就不值得你为他生孩子,那这世上估计没有男人人能让你值得你为他生孩子了,,结婚又不是坐牢,,给双方点空间吧..不是原则问题,管的太宽只能事得其反.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:27

很正常吧,就因为这个分手不生孩子是否太儿戏了啊。10个男人9.9个都有过看A骗和自慰吧。没有还真是不正常,我怀孕后这两个月老公偶尔也是自己解决的,还害羞不会让我看见的,其实这样我挺放心也觉得有些委屈他,我告诉他不要经常,这样对身体不好会肾虚啊什么什么的,他也就三五天一次这样,自己怀孕不能AA,还让他忍着啊。你小心他受不了给你在外面找个我看你就真的不用生了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:28

男人的第一次,不是给了左手,就是给了右手。

我前几天看到这句话,觉得非常贴切

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:35

LZ想太多了,这是一个男人正常生理反应,他这样总比去外面乱来强吧,值不值得为他生宝宝,这个好像又是另一个层面了,和这个不应该扯上关系的哦,建议LZ可以多去看下有关男性生理方面的知识,也许就不会这么较真了em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:44

其实我觉得楼主是不是有点小题大作了,男人看黄色片自慰其实是很普遍的现象,如果你说他跟别的女人发生关系,或视频那就比较恶劣。至少他有自已解决的方法,不会去外面找女人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-26 17:31

正常哦,世界上不色的男人少哦.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 17:35

em40 这有什么值得生气的啊,很正常啊,好好养胎吧,生气对孩子不好的哦,互相理解一点吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 17:36

总比和外面的女人来的要强吧?这个我还能接受。好像男人都会有这样的经历。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 17:41

楼主也不要太过责怪你老公,男人都是这样。我和老公在一起几年了,有时候也会发现他有这个嗜好,趁我睡觉的时候或者他自己在家的时候看电影或者小说,我查电脑记录就发现了,楼主没必要因为这个困扰自己,因为生理需要,总好过他在现实中找女人吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-26 18:09

很正常呀!我觉得男人好像都爱看A片的。

呵呵呵,讲一个可笑的事情吧!

我和老公是大学同学,前几天我们的一个同学会我们家,晚上没有走,就睡书房了。等第二天他走后,我在电脑前发现了很多毛,(因为我们家的地砖是很白的那种)我就纳闷呢?因为头发不会这么粗,还打弯。当时没有想到会是YM,打开电脑发现同学浏览的黄色网站,还下载了黄色A片,于是明白了,他肯定是在看A片的时候打飞机了!!

关于这件事,我和老公经常想起来就笑哦!!我这个同学孩子都1岁多了呢!!

点击查看全文