要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我有个好色老公.大家都来看看吧

楼主: 心灰意冷ゞ
44066219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我和他在05年认识.07年结婚.当时觉得他人非常好.老实.没脾气.又很关心我.也没发现他很色.到我们结婚前.我才发现他背着我在电脑上偷偷的看黄色片.只要是他一个人的时间.他都会看这些.有一次我提早下班回家.被我撞到他边看还在边打飞机.裤子还没来不及拉好.当时我很生气.还说分手吧.我们不要结婚了.是他哭着说以后再也不会了.我才原谅了他...今天只能讲到这了,我要上班先.晚上有时间上来再说.姐妹们帮帮我.我现在有了他的BB三个月.这种男人到底值不值的我为他生小孩???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 18:44

很正常呀!!,我都和我老公一起看!一起A

现在有宝宝了不能A了,我还帮他KJ呀!

别出去搞就好了,又不是什么倒霉的事!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 18:47

楼主,你的老公是个正常的男人。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 19:27

em8 被你碰见是很尴尬啦,不过我觉得男人都是色的,就是色的程度不一样。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 19:29

不知道我老公有没有这个爱好,不过他的本本里面到没有这种东东,可是呢以前跟他一起看过一些些,不过男人看这些不是很正常吗?我不反对老公看A片,只要不是太沉迷就OK

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 20:29

我都跟老公一起看的呢,有时候老公被我挑逗起来我不给他,他就会跟我报告一下去打飞机,我觉得很正常

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 20:50

没有男人不看吧~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 21:16

一起看。em32 em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 21:27

我觉得男人自慰很正常啊,只是当场撞见是很尴尬,怀大宝快生的时候发现老公也有过自慰,可我装作不知道

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 21:27

只要别太过分的自慰,你就别瞎想em78 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 21:28

生完宝宝后我们偶尔一起看

点击查看全文