要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我有个好色老公.大家都来看看吧

楼主: 心灰意冷ゞ
44051219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我和他在05年认识.07年结婚.当时觉得他人非常好.老实.没脾气.又很关心我.也没发现他很色.到我们结婚前.我才发现他背着我在电脑上偷偷的看黄色片.只要是他一个人的时间.他都会看这些.有一次我提早下班回家.被我撞到他边看还在边打飞机.裤子还没来不及拉好.当时我很生气.还说分手吧.我们不要结婚了.是他哭着说以后再也不会了.我才原谅了他...今天只能讲到这了,我要上班先.晚上有时间上来再说.姐妹们帮帮我.我现在有了他的BB三个月.这种男人到底值不值的我为他生小孩???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:30

正常吧,虽然没看到我老公看,但是他上大学的时候,电脑里好像也有似的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:34

正常现象,比在外面找女人好多了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:36

觉得还好啊,起码没有出去解决!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:44

晕,男人有不看黄片的吗?没那么严重吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:47

我觉的这很正常啊..楼主你想太多了吧~`男人女人都需要的.有必要这样吗?我觉的就很正常的~`

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:48

em40 em40 em40 LZ居然会为这种事情想到不要BB?LZ的LG居然会为这种事情哭?都很弓虽

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:54

呃...我老公里也一大堆..

我倒是不气愤也不尴尬..我觉得如果被我撞见尴尬的是他吧...

我觉得这属正常吧..

只要不影响两个人之间的感情。..并且性生活正常和谐就OK了。...

就像很多MM说的。..总好过出去乱搞吧..

不过总是会有点点担心。..

呵呵.毕竟A片有些比较变态嘛.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:03

楼主没有什么大惊小怪的,很正常的事。

我老公,那才就不正常啦。每天晚上都在看,跟我几乎没有性生活了。

我也不管了,他好像上隐了。

男人都这样,自已过好吧!别想太多了,我的事比你都严重多了我现在想开了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:06

很正常呀  没什么好大惊小怪的em54 em54 em54 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:09

我怀孕了我老公只能打飞机,我不喜欢,因为怕他把身体搞坏了

点击查看全文