要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[子宫中医调理]

子宫内异症6年,期待好孕中,有同样病例的姐妹自然怀孕的吗?有知道成都那个中医医术超群吗?

楼主: 乖乖虎仔仔
2392244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下病情:子宫内膜异症6年,双卵巢囊性占位,从发病就一直服药(丹莪妇康煎膏/中药/孕三烯酮胶囊),药是越吃副作用大越大,难以接受的是孕三烯酮吃了6个月长胖了近10斤,现在瘦不回去了。我一直没做过手术,0611月避孕失败,非常意外的第一次HY,当时有点高兴,也有点害怕,觉得内异症也不是医生说的会不孕哇,怎么这么好怀呀!但因条件受限,第一个宝宝拿掉了(宝宝对不起你哈,请求原谅)。由于上次的经历和自己的信念,今年做好了准备要怀个宝宝了,试孕3个月,宝宝却还没来,有点担忧和失望。

请问其他姐姐妹妹有没有同样病例自然HY的,以便有内异症的姐妹,增强信心,放松心情,早日有个可爱健康的宝贝!!还有,有知道成都那个中医好吗?

8月试孕情况;8.1YJ8.1213PL8.25ZZY测试大白板,心都凉了一半,咋个办哇!

点击查看全文
乖乖虎仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 09:46

耐心等待PL了!em12 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:30

我也查出内异了,医生说不是太严重,但就是位置有点不好,他要给我开些西药,说先试着怀孕。由于我不想吃激素类的药,就没开而是打算找中医治,可是好中医真的很难找啊!不知道楼上的姐妹们内异严重吗?听我们这里有位权威的治疗内异的专家说,内异不孕的概率是三七开,就是不知道我自己站在哪个队里?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:30

姐妹们,没事都来看看啊,别让帖子沉下去呀!!!

em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:31

希望所有看过这个帖子的姐妹都能好孕,都尽快好孕!!!

em25 

em25 

em25 

点击查看全文
乖乖虎仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:02

(月经后12天)9月7日BC监测PL:,内膜厚0.9CM,泡泡1。5*1。2,医生叫我过两天再去测,说2CM才是合格泡泡。泡泡这两天加油长呀!!

(月经后14天)9月9日BC监测PL:,内膜厚1.0CM,右边泡泡1。9*1。5,

另我右卵巢有两个巧克力囊(2。3*2。0,2。4*2。1,左边还有个大的,8。0*4。8,

点击查看全文
乖乖虎仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:04

姐妹们,一起加油哦,em30 

点击查看全文
乖乖虎仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:06

原帖由 金凌舟 于 2009-9-8 19:30 发表 我也查出内异了,医生说不是太严重,但就是位置有点不好,他要给我开些西药,说先试着怀孕。由于我不想吃激素类的药,就没开而是打算找中医治,可是好中医真的很难找啊!不知道楼上的姐妹们内异严重吗?听我们这里有位权威的治疗内异的专家说,内异不孕的概率是三七开,就是不知道我自己站在哪个队里?

你在那里的,我是成都的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:25

同病相怜啊,一起加油!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
乖乖虎仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:49

现在泡泡长大了又担心泡泡不排出来,明天又去打BC,看泡泡排出来没有,女人真是怎么这么多担心哦,

菩萨保佑泡泡已经排了呀!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 17:39

原帖由 乖乖虎仔仔 于 2009-9-9 11:06 发表     你在那里的,我是成都的。

我在天津,不过我老家在成都em46

点击查看全文