要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[子宫中医调理]

子宫内异症6年,期待好孕中,有同样病例的姐妹自然怀孕的吗?有知道成都那个中医医术超群吗?

楼主: 乖乖虎仔仔
2393744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下病情:子宫内膜异症6年,双卵巢囊性占位,从发病就一直服药(丹莪妇康煎膏/中药/孕三烯酮胶囊),药是越吃副作用大越大,难以接受的是孕三烯酮吃了6个月长胖了近10斤,现在瘦不回去了。我一直没做过手术,0611月避孕失败,非常意外的第一次HY,当时有点高兴,也有点害怕,觉得内异症也不是医生说的会不孕哇,怎么这么好怀呀!但因条件受限,第一个宝宝拿掉了(宝宝对不起你哈,请求原谅)。由于上次的经历和自己的信念,今年做好了准备要怀个宝宝了,试孕3个月,宝宝却还没来,有点担忧和失望。

请问其他姐姐妹妹有没有同样病例自然HY的,以便有内异症的姐妹,增强信心,放松心情,早日有个可爱健康的宝贝!!还有,有知道成都那个中医好吗?

8月试孕情况;8.1YJ8.1213PL8.25ZZY测试大白板,心都凉了一半,咋个办哇!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 17:44

今天去取激素六项的报告了,结果如下,请姐妹们刚我看看!

促卵泡生成素  5.48

促黄体生成素  3.14(低)

泌乳素       10.65

孕酮         1.65

雌二醇       21.19(低)

睾酮         45.03

我是YJ 第四天去做的检查。还有我检查胰岛素为12.22(2.6—11.1),偏高了。看完结果心里有些紧张,不知道自己到底又有啥问题了,明天该去找个大夫看看吧!

一想起去医院就em27 

点击查看全文
乖乖虎仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 19:46

我今天又去医院测PL了,天哪!好伤心,泡泡黄素化了,太难过了,医生叫月经第三天去查激素六项。我太难受了!!!em29" /> em29" /> 

点击查看全文
乖乖虎仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:44

我是结婚后才查出有内异症,左边巧克力囊肿,输卵管远端堵塞。县尽快要个孩子,因为年龄很大了。着急呀,姐妹们有谁告诉我经验啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:23 | 来自WAP
姐妹们好孕了吗?
点击查看全文