要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[子宫中医调理]

子宫内异症6年,期待好孕中,有同样病例的姐妹自然怀孕的吗?有知道成都那个中医医术超群吗?

楼主: 乖乖虎仔仔
2391044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下病情:子宫内膜异症6年,双卵巢囊性占位,从发病就一直服药(丹莪妇康煎膏/中药/孕三烯酮胶囊),药是越吃副作用大越大,难以接受的是孕三烯酮吃了6个月长胖了近10斤,现在瘦不回去了。我一直没做过手术,0611月避孕失败,非常意外的第一次HY,当时有点高兴,也有点害怕,觉得内异症也不是医生说的会不孕哇,怎么这么好怀呀!但因条件受限,第一个宝宝拿掉了(宝宝对不起你哈,请求原谅)。由于上次的经历和自己的信念,今年做好了准备要怀个宝宝了,试孕3个月,宝宝却还没来,有点担忧和失望。

请问其他姐姐妹妹有没有同样病例自然HY的,以便有内异症的姐妹,增强信心,放松心情,早日有个可爱健康的宝贝!!还有,有知道成都那个中医好吗?

8月试孕情况;8.1YJ8.1213PL8.25ZZY测试大白板,心都凉了一半,咋个办哇!

点击查看全文
乖乖虎仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 19:31

有没有姐妹知道成都那个中医妇科看得好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 19:59

顶上去,我也想知道成都哪个中医看妇科看的好

点击查看全文
乖乖虎仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:52

来月经了,肚子有点小痛呢,经量有点少呢,想找中医调理一下,不知找那个好!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-28 10:07

顶!我也想知道成都中医妇科哪个好呢

点击查看全文
乖乖虎仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:16

em07 em07 

点击查看全文
乖乖虎仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:26

昨天我去找中医开了5付中药,说是调月经的,并有利于排卵,还让我7号去医院测PL情况,昨晚上一回家就熬中药,本来有点痛经的,喝了一碗药,过一会就不痛了,努力加油呀!自己给自己打打气,9月一定要好孕呀!嗯!加油加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 20:27

LZ名知道有内异怎么还打掉小孩子啊?

点击查看全文
乖乖虎仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:32

那时候和男朋友感情不稳定,.而且当时来的太意外,我又一直在吃药,男方也是吃烟吃酒,根本不敢要.

点击查看全文
乖乖虎仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:09

em25 em25 em25 em25 em25 em25 大吉大利哦,希望这月能有好的消息!

点击查看全文
乖乖虎仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 12:16

每次月经前PL后,RF就开始胀痛,拉扯到后背也痛,好多年了都这样,担心怕得乳腺癌,为了消掉疑虑,今天去省医院看了医生,医生摸了一下说有点增生,为了放心就打个彩超,彩超结果都是好的,连增生也没有,医生说月经前周期痛算正常的,就等它痛好了em14 ,终于舒了口气,放心了,心情也好了,全力备孕9月了。em11 em11 

点击查看全文