要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[子宫中医调理]

子宫内异症6年,期待好孕中,有同样病例的姐妹自然怀孕的吗?有知道成都那个中医医术超群吗?

楼主: 乖乖虎仔仔
2388844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下病情:子宫内膜异症6年,双卵巢囊性占位,从发病就一直服药(丹莪妇康煎膏/中药/孕三烯酮胶囊),药是越吃副作用大越大,难以接受的是孕三烯酮吃了6个月长胖了近10斤,现在瘦不回去了。我一直没做过手术,0611月避孕失败,非常意外的第一次HY,当时有点高兴,也有点害怕,觉得内异症也不是医生说的会不孕哇,怎么这么好怀呀!但因条件受限,第一个宝宝拿掉了(宝宝对不起你哈,请求原谅)。由于上次的经历和自己的信念,今年做好了准备要怀个宝宝了,试孕3个月,宝宝却还没来,有点担忧和失望。

请问其他姐姐妹妹有没有同样病例自然HY的,以便有内异症的姐妹,增强信心,放松心情,早日有个可爱健康的宝贝!!还有,有知道成都那个中医好吗?

8月试孕情况;8.1YJ8.1213PL8.25ZZY测试大白板,心都凉了一半,咋个办哇!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:00

原帖由 乖乖虎仔仔 于 2009-8-26 13:34 发表 兰紫,你月经前是不是也胸部胀痛哦,你管不管它,用不用吃药,我自己觉得自己的抑郁症,有点毛病就是担心害怕得不得了~~~我有点增生哦!!这几天胀痛得很,象要爆了一样!呵呵~~

仔仔,我有小叶增生6、7年了,YJ来前,会有小胀痛,但是不明显,主要是腰酸背痛和。昨天就一整天,果然今天就来YJ了。还有脸上斑斑要变深。

RF的问题主要是心情造成的,所以一定要保持好心情哈。

点击查看全文
乖乖虎仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:18

RF的问题那不用吃药了哦,好造孽,今天降了0.2度,看来这月又没能戏唱了,又要重头来过,真是煎熬哦!

点击查看全文
乖乖虎仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:19

em27 em27 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:21

加油,9月好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:51

em81 我也是内异,腹腔镜手术后,备孕三个月失败,昨晚YJ又来了,大家不要放弃,相信我们一定能好孕的,!

点击查看全文
乖乖虎仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:06

原帖由 tbq462 于 2009-8-27 11:51 发表   我也是内异,腹腔镜手术后,备孕三个月失败,昨晚YJ又来了,大家不要放弃,相信我们一定能好孕的,!

你的体温好不好,在测PL没有。26号的YJ,我想我不是今天就是明天来YJ,下个月我们一起战斗吧。开心些吧,上这个网我心情都好多了。你要em38

点击查看全文
乖乖虎仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:14

我测了两个月的体温和PL了,这两个月PL都是第一天都是有点粉色水印子,第二天弱阳,第三天就又是粉色水印了,是不是也排得太快了哦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:21
原帖由 乖乖虎仔仔 于 2009-8-27 12:06 发表   你的体温好不好,在测PL没有。26号的YJ,我想我不是今天就是明天来YJ,下个月我们一起战斗吧。开心些吧,上这个网我心情都好多了。你要em38
我6月分去监测排卵,有排,7月分体温双向,8月份体温没有上升,测到第18天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:31

佛山的一个姐妹,很严重的内异,之前在广东看了很多医生都没好。

结果前两个月看了一个中医,中医叫她调理至少要三个月以上,结果她吃了一个月的药完,第二个月的药才开始吃,就怀上了。真是神奇啊!

内异看来还是中医治疗更好啊。

点击查看全文
乖乖虎仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 13:07

em58 em37 就是不知道成都那位老中医的医术好的,我就想再去吃点中药调理调理.

点击查看全文