要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

你们有看湖南台的“一起来看流星雨”吗?觉得怎么样?

楼主: xinleibaobao
771732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚开始从没想过看要看这电视剧,觉得肯定很烂很恶心

可无聊的时候刚好转到湖南台,断断续续一小段一小段的看后,虽然还是有些地方很雷人。但算还可以。打发时间还是不错的。有些台词挺搞笑。

在厦门拍的,有些场景自己也去过。

慕容云海很耐看,笑起来很阳光。雨荨挺清纯的,也不会很做作。好像才18岁。91年的。

全剧最受不了的就是余灏明了。发型失败。脸太大了,像柿子脸。哈。。

总结:打发时间还是不错的。

至于另一部“丑女无敌”就真的是受不了了。

推荐香港现在在播的“绝代商娇”搞笑。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-26 12:06

觉得恶心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-26 12:25

呵呵  我有看  当是消遣了

比较喜欢云海  很阳光

新人   演技太差

广告痕迹太重了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 12:32

我觉得很垃圾的片子,我喜欢看<孝庄>一类的片子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 12:33

不好意思,这部片子从来没有完整看过一分钟,觉得太烂了,呵呵

《宫》早就看过啦,不过里面的男主角扮演者朱智勋被曝吸毒,所以印象分跌到谷底了,唉!!

尹恩惠又有新片出来啦,看了2集,还蛮好玩的哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 12:34

看那些电视我宁愿看中央台的一些广告.看见里面的想起一句话"穿上龙袍也不像太子"还有那丑女无敌,虽然是电视,但想一下可能吧,这社会,丑成那样可能会成为秘书吗?首先不要说外貌,气质都压不倒人!湖南台要是在搞几个这样的电视剧,估计要不行了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 12:44

湖南台广告太多,我从网上看的。还行,挺有意思的。喜欢云海和叶烁。很帅,养眼呀!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 12:59
向来不喜欢芒果台的偶像剧 垃圾~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:16

结婚后就不看"偶像剧"了.太YZ了....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:40

如果你看过韩版花样男子就不会想看着部剧了......em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:49

超级烂的一部《雷阵雨》

点击查看全文