要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

你们有看湖南台的“一起来看流星雨”吗?觉得怎么样?

楼主: xinleibaobao
773332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚开始从没想过看要看这电视剧,觉得肯定很烂很恶心

可无聊的时候刚好转到湖南台,断断续续一小段一小段的看后,虽然还是有些地方很雷人。但算还可以。打发时间还是不错的。有些台词挺搞笑。

在厦门拍的,有些场景自己也去过。

慕容云海很耐看,笑起来很阳光。雨荨挺清纯的,也不会很做作。好像才18岁。91年的。

全剧最受不了的就是余灏明了。发型失败。脸太大了,像柿子脸。哈。。

总结:打发时间还是不错的。

至于另一部“丑女无敌”就真的是受不了了。

推荐香港现在在播的“绝代商娇”搞笑。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:52

全剧最受不了的就是余灏明了。发型失败。脸太大了,像柿子脸。哈。。

em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:38

这部真的是差到极点 觉得很做作 演技太烂 

台版的流星花园 韩版的花样男子 这两部很出色

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-26 18:55

我感觉还可以呀.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 19:26

你们都太差劲了。你们骂我吧。。我不怕。

像你们这种年纪的肯定不爱看啦。。。但是也不要这么评价别人。

那个艺人不是新人做起的。

你们知道她们拍这部电视多辛苦吗?

你们看到那个女主角的黑眼圈了嘛??

你们看了湖南卫视的背后的故事了嘛》

不喜欢看可以保留意见。。不要说得这么难听。

如果真是你们说的这么烂。。怎么那么暴啊。。。

都是些没品位的。

人湖南卫视就是广告多 。人就靠这个赚钱咋了?但是人收视率还是高。。

不喜欢看就别看,不要评价别人差。。换作是你的花我觉得比你强一亿倍啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 19:53

超级恶心!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 21:29

看了一点点,鸡皮疙瘩掉了一地,再也没看了

24楼的,拍电视就要给观众评论的

怕批评的话就不要在娱乐圈混

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 22:00

看了,发烧的时候打点滴无聊极了,看看还蛮有意思的,明知道是骗小孩的,边看边乐,哎!生活中的调味品啊em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-26 22:38

没看过,感觉很垃圾!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 22:53

我晕,我那天随便转到了这个台准备听听电视就睡觉的,结果我实在受不了这个电视剧了,我宁愿转到新闻听着睡觉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 22:56

em27 我现在还在等看第二集,还没睡呢,现在在广告

点击查看全文