要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

我的HCG和孕酮正常啦,庆祝下!

楼主: johnsonloveme
1157131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7月14日,排卵疑为8月2日,8月14开始测到ZZY水印,迄今为止没有早孕反应,偶尔小腹腹胀和一抽一抽地痛。

8月20日HCG:1225miu/ml,孕酮12.87ng/ml于长妇婴。

8月24日HCG:6951miu/ml,孕酮未测,医生说只隔几天,孕酮升得不快,没必要再测。于曙光医院

医生说HCG及孕酮都偏低,流产的几率高,目前服安胎中药中及每天六片益玛欣(黄体酮)。

好担心啊!宝宝,你一定要健康地长啊!

点击查看全文
johnsonloveme (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 13:05

原帖由 雍煦3.23 于 2009-8-26 12:59 发表 你找主任医师看下,也许早期并不需要太大的量吧?如果不见效可以加量。一般医生不会一下子就给你上很大的量的,除非他们对你的黄体功能情况很了解。打针见效快,但是打多了慢慢就上不去了。

昨天上午就是找的曙光医院的孙卓君主任医生看的,挂的是特需,88元的挂号费,可是她也没给我解释啥,让我宽宽心,我问她前面医生只开了一盒黄体酮给我,会不会量少了,然后她又补开了一盒。让我腹痛、见红就快上医院,晕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 13:06

楼主,我也和你一样,孕酮低,怀孕36天,才14,问医生要不要保胎,医生说做了B超再说,可能医生是担心宫外孕,楼主,你现在有什么症状吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 13:15

em17 我也是 我34天的时候 孕铜18 HCG 5063  孕铜低了 可是医生不肯开药保胎 说要B超看到宫内了 才给保 我今天又去验血了 后天拿结果 如果还是低 我就去B超了 然后叫医生开药 我今天41天了 到43天应该可以看[宫内外了em16 希望我的BB坚强点 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-26 19:17

HCG4天翻了5倍多,怎么说不好呢?

点击查看全文
johnsonloveme (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:35

原帖由 QQ小鱼 于 2009-8-26 12:55 发表 打黄体保胎吧  你孕酮是有点低了 

想打针保胎啊!可是医生不建议。

今天早上又去长妇幼挂了普通妇科门诊,是个年轻的女医生,倒挺耐心的。说HCG翻倍还可以,孕酮稍低了点,可是没有腹痛、见红就不用打黄体酮,还说有个病人孕酮比我还低,才9点几,可BC下来胎儿很好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:48

孕酮没有关系可以补的,HCG好就好了em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:10

Lz,你的HCG这么高不说你低,你孕酮就是低一了。

我7.17YJ,我的8.19HCG:101.5,6天后HCG:1747,孕酮:22.55,我不是更低,但医生也没说我不正常,还说找得不错,我都晕,我看同期MM们都上几千以上的~~

我这叫什么的~~~`em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 14:54

楼主MM的孕酮确实有点低,还是打针吧,我37天测的孕酮23点多,我现在在打针。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:03

你吃几天药以后再测一下,结果如果低于25就打针吧,好多医院不愿意给打针,但打针效果比口服的要好.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:08

HCG很好的么,就孕酮低点么,赶紧打上黄体酮针。。。

点击查看全文