要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

我的HCG和孕酮正常啦,庆祝下!

楼主: johnsonloveme
1158131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7月14日,排卵疑为8月2日,8月14开始测到ZZY水印,迄今为止没有早孕反应,偶尔小腹腹胀和一抽一抽地痛。

8月20日HCG:1225miu/ml,孕酮12.87ng/ml于长妇婴。

8月24日HCG:6951miu/ml,孕酮未测,医生说只隔几天,孕酮升得不快,没必要再测。于曙光医院

医生说HCG及孕酮都偏低,流产的几率高,目前服安胎中药中及每天六片益玛欣(黄体酮)。

好担心啊!宝宝,你一定要健康地长啊!

点击查看全文
johnsonloveme (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-27 19:01

谢谢大家的热情和关心哦!下午拿到HCG报告了,已经19342了,宝宝好争气哦,加油啊!孕酮结果下周二才能拿到,我也要和宝宝一样争气,加油!等下周的孕酮结果出来后再决定打不打黄体酮?如果还低于20,我一定要求医生打的。今天询问了医生,HCG到了6

周升到一定值后就会出现早孕反应了,不知道大家伙6周时的HCG值是多少呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 19:11

楼主的化验挺好的啊,就是孕酮有点低。。。记得早点打针

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 01:32

我的益玛新吃到5、6个月,当然后来吃的就少了啊,认识的大夫没有查我的HCG

,当然之前我有过胎停史,很有效的,要多休息,不要到处乱跑,不要胡思乱想,这个是流产原因中比较多见也好治的,放心啦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-28 08:42

孕酮如果自己涨上去了就不用打黄体酮了,HCG很好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 12:57

这两天刷牙的时候轻轻地带了下舌苔,因为一直觉得舌苔比较厚,结果干呕了几下,今天连苦水都吐出来了,哈哈,估计是心理作用。em35 em35 

宝宝加油,听话哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:04

原帖由 闪闪2009 于 2009-8-28 01:32 发表 我的益玛新吃到5、6个月,当然后来吃的就少了啊,认识的大夫没有查我的HCG,当然之前我有过胎停史,很有效的,要多休息,不要到处乱跑,不要胡思乱想,这个是流产原因中比较多见也好治的,放心啦

谢谢MM,MM也是孕酮低才服益玛新的吗?孕酮值低到多少呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:08

昨天半夜肚子饿,起来找东西吃,没找着,平时不爱吃零食的,结果没办法就煮了个白煮蛋,呵呵。晚上还做了个恶梦,梦见手压肚子压出了团血块出来,吓死了。阿弥佗佛!佛祖保佑!

我有过敏性鼻炎,最近老打喷嚏,来得及的话就赶紧弯着腰,以免腹肌用力过度伤着宝宝,希望宝宝不要受影响哈!虎宝宝很坚强的哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:37

昨天拿到27号抽血的孕酮报告了,31.76ng/ml,开心啊。今天长妇幼的医生开了黄体酮针,隔天20mg打一针,长妇幼没有口服黄体酮,郁闷!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:43

呵呵,告诉你哦,打针效果比吃药好多了哦:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:48

我46天孕酮才10.24,HCG12754,em27 没什么肚子痛的。。希望打完一周黄体酮也能和楼主一样上去

点击查看全文