要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

哺乳期能不能吃水果

楼主: 曾阿牛
1405529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝四个月,最近拉肚子,老人说是怪我吃水果,受凉了,去医院,医生说是肠炎,哺乳期能不能吃水果呢,我朋友还有吃冰激凌的都没事,宝宝拉肚子快半个月了,还没好,针也打了,要还在吃,我也没吃水果,真是郁闷,到底要怎样呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:10

抱宝宝出去的时候注意别灌着风。

有时候我家宝宝被风吹了,就拉肚子~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:27

当然要吃水果了,要不然 宝宝的维生素从哪里摄取,但是不要吃凉性水果太多,例如西瓜

,如果宝宝肚肚还是不好 可以尝试 吃点 合生元的益生菌或吃点 含益生菌的奶粉, 再就是吃 妈咪爱了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 17:16

水果怎么还不能吃了~以前说不能吃时条件都不好没得吃~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 20:58

反正我一直都有吃水果,我家宝宝都是一天或者两天才拉一次便便

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 21:23

我天天吃的,也天天吃雪糕,这天气这么热不吃会S人的

我还喝冰水,宝宝一点事也没有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 21:32

适量的吃水果对宝宝有好处的,我刚生完宝宝老公就去买香蕉给我吃,现在也是基本每天都在吃水果,偶尔谗了还吃雪糕,宝宝的大便也蛮正常的,拉肚子也可能是宝宝肚子着凉了,随时要注意把宝宝的腹部保护好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 21:40

当然能吃咯

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 21:42

水果天天吃  冷饮也没断过  宝宝身体很好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-26 10:51

你的宝宝会不会是轮状病毒引起的腹泻啊,这种腹泻在秋季最容易发生了,上星期我也吃了过量的水果,结果宝宝拉肚子了,本来我以为是我吃水果引起的,后来拿宝宝的大便去化验发现是轮状病毒,医生说这种腹泻是病毒传染引起的(大概是我经常带宝宝到外面玩,空气中或人群里病毒传染的吧),腹泻时间比较长,目前没什么特效药,大概两星期左右自己就会好,患病期间注意要给宝宝补水,不要让宝宝脱水就行了,医生给开了思密达和秋泻灵颗粒,我的宝宝拉了一星期就好了,如果是这种秋季腹泻,千万不要给宝宝用抗生素和消炎药,否则拉得更厉害。我以前给宝宝喝了西瓜汁,宝宝也拉肚子了,但才半天就自己好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 11:10

你宝宝拉肚子打的什么针是不是消炎的呀?消炎针更加容易让宝宝屁股不干净的.这是我宝在协和住院时医生说的.因为我宝宝一打消炎针就拉,屁股总是不干净!一般打消炎针医生会开思连康或者金双歧来调节肠道的.祝宝健康em12 

点击查看全文