要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

哺乳期能不能吃水果

楼主: 曾阿牛
1407329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝四个月,最近拉肚子,老人说是怪我吃水果,受凉了,去医院,医生说是肠炎,哺乳期能不能吃水果呢,我朋友还有吃冰激凌的都没事,宝宝拉肚子快半个月了,还没好,针也打了,要还在吃,我也没吃水果,真是郁闷,到底要怎样呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-26 11:20

每天我都吃很多水果,暑假几乎每天一个光明冰砖。我宝好的很嘛。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-26 13:51

我天天吃西瓜,没事的~~

em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:05

吃不吃水果和个人体制有关系,可以吃一些,但是要注意适量。最好是吃当季的水果。希望宝宝早点好em38 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:12

我宝宝感冒了就会拉肚子   应该和吃水果没关系吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 17:23

不会吧,水果也不能吃?你们家的老人也太那个了吧,他们不懂哦,问医生嘛,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 17:39

可以吃水果的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 19:08

跟宝宝的体质有关,有的小宝宝肠胃弱,不是你吃水果造成的,我哺乳期每天都吃水果,而且早早就吃西瓜了,宝宝那时是纯母乳喂养,也没有事啊。而且我宝宝七个月时都喂西瓜汁了,也没有出现问题啊,建议吃点妈咪爱,调节肠胃。祝福宝宝健康。em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-26 19:48

现在已经入秋了,柯萨奇病毒比较多,宝宝容易引起肠炎,与妈妈吃水果是没关系的。宝宝的奶瓶要经常洗,手也多洗,宝宝腹泻要引起重视,服些补盐液,以免脱水。

点击查看全文
曾阿牛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-26 19:59

宝宝拉肚子快一个月了还没好

宝宝拉肚子快一个月了还没好,刚开始吃思密达,不见效就去医院化验大便,白细胞一个加号,医生开了儿泻停,打的头孢点滴,还是没好,又吃金双歧和思密达,还是没好,又去医院看,这次化验大便,两个加号了,医生说吃金双歧和思密达可以,又加开一种头孢拉定颗粒,三种药都吃,还是不好,真是急人啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 21:05

我在月子里就吃水果了,满月后更是生冷不忌了,一次吃半个西瓜,一天吃四五根冰棍是常有的,宝宝都没事,不过我家宝宝前几天有点便稀,还微带绿色,去医院找专家看后说是我给宝宝吃的太多了,把她撑到了,后来回家给她定点喂,控制量就好了,再有你也可以到医院做一个乳汁分析,看看是不是自己的奶水里有什么问题,有的是宝宝对妈妈奶不适也会这样的。

点击查看全文