要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

他们的友情侵犯了我的家庭

楼主: jifan
1526382 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近总是胡思乱想,不知道是不是孕期反应的一种

说说我的老公和他的朋友

我老公是极其好的一个人,不管对他的朋友还是对我,至少他暑假的这两周在这里一直都是这么好,可是有个问题一直困扰着我,有时候都不知道该不该说,有时候就当自己胡思乱想,说出来应该会舒服点吧。

老公跟我分居两地,只有周末我们在一起,他现在已经工作了,在他研究生学习期间有很多男性好朋友,xx也是其中之一,在我老公(工作在高校)暑假这两周中,我经常收到xx在qq上面跟我说,他想我我老公,让我老公快点回去,很多时候我都很生气,但是得克制着自己,就会说因为孕期反应太厉害了,老公得在这照顾我之类的跟他解释。

老公上个周末回的学校,从一早上开始,xx就在那一直给老公发短信,问什么时候到,在哪等他之类的,当时因为老公要离开,心情就不好,我就质问老公,我觉得他有同性恋倾向,是不是恋上你了。老公说没有的事情。

他跟老公成为朋友的这几年,我每次去老公的地方他都会陪着我们,我每次都抗议,说为什么我们不能好好的过着我的二人世界,每次老公都说朋友朋友之类的。

老公每次搬家他都会跟着,每次我去老公那里他就得搬出去,我都不好意思回我老公身边去,总觉得我会挤走他。很生气地时候就会跟老公说:你是有家室的人,你要养家糊口的,天天跟这么一帮学生混成什么样子,但是说归说,我总不能限制我老公的自由,更何况他一个人在那里需要朋友,也要多姿多彩的生活。

有时候觉得自己的烦恼很无厘头,但是还是烦恼着,我不想我的生活永远有其他人的加入,更何况我们现在有了宝宝。只是很生气每次xx跟我说话的语气,老公一年只有那么几天时间可以陪我,而每次老公过来他都会追问老公什么时候才能回去,每次都会跟我说他很想我老公。

希望这只是我的想象而已,希望他们的友情不要侵犯我的家庭,不然我不知道如何去卖面对这一切。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:18

原帖由 jifan 于 2009-8-25 11:13 发表 我还是没有你勇敢,我只敢跟我老公说:你要是确定跟他在一起了,跟我说声,我们就去离婚,我老公总是觉得很好笑

凭什么呀?你们是合法夫妻呀!干嘛为了一个变态的男人离婚?一定要争取自己的老公.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:21

你都有孩子了,所以家庭对你来说更为重要。

夫妻之间如果插进同性感情,这会让家庭充满危机。不是歧视同性感情,只是正常家庭里面如果参与进这种因素会很危险,同性之间对感情很偏执的。

早做打算为好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:24

原帖由 amyzxy 于 2009-8-25 11:12 发表 "他想我我老公,让我老公快点回去,很多时候我都很生气,但是得克制着自己,就会说因为孕期反应太厉害了,老公得在这照顾我之类的跟他解释。"他算哪根葱啊?老公照顾怀孕的老婆是天经地义的事情,况且平时在一起的机会就少,假期当然要二人团聚了.犯得上跟他解释嘛?真可气!!

就是啊,要我我就说,我老公得照顾我,什么时候回去关你p事

点击查看全文
jifan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:35

原帖由 一滴雨水 于 2009-8-25 11:21 发表 你都有孩子了,所以家庭对你来说更为重要。夫妻之间如果插进同性感情,这会让家庭充满危机。不是歧视同性感情,只是正常家庭里面如果参与进这种因素会很危险,同性之间对感情很偏执的。早做打算为好。

以前也经历过这样的事情,不过对象是个女的,还有老公的支持吧,我没有对那女人客气,可是当对象是个男的,而且是我们共同的朋友的时候,才发现陌生人是那么的好对付。老公很单纯,对我的感情是不容置疑的,我只是不相信那个人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:05

你们三个人面对面谈一次吧,或者到学校去旁敲侧击你老公的别的朋友,总之那个男人超级不对劲em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:11

em27 这男的………………

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:19

那个男的肯定是同性恋,至于你老公是不是,可能也就不拒绝不承认的态度吧,你要好好跟老公谈谈,处理一下才行了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:22

我觉得不要想离婚,你俩感情也不错,其他条件也好。另外,也不要轻易放弃自己的工作,我喜欢自己养自己的感觉。你对那个男的说话要直白一点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:23

确实同性恋倾向

em16 em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:23

杂能这样类?!!两个大男人之间:还我想你呢?!em16 

除非是玩笑话,有心说这话多恶心啊,我有点不好接受。

点击查看全文