要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

他们的友情侵犯了我的家庭

楼主: jifan
1527082 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近总是胡思乱想,不知道是不是孕期反应的一种

说说我的老公和他的朋友

我老公是极其好的一个人,不管对他的朋友还是对我,至少他暑假的这两周在这里一直都是这么好,可是有个问题一直困扰着我,有时候都不知道该不该说,有时候就当自己胡思乱想,说出来应该会舒服点吧。

老公跟我分居两地,只有周末我们在一起,他现在已经工作了,在他研究生学习期间有很多男性好朋友,xx也是其中之一,在我老公(工作在高校)暑假这两周中,我经常收到xx在qq上面跟我说,他想我我老公,让我老公快点回去,很多时候我都很生气,但是得克制着自己,就会说因为孕期反应太厉害了,老公得在这照顾我之类的跟他解释。

老公上个周末回的学校,从一早上开始,xx就在那一直给老公发短信,问什么时候到,在哪等他之类的,当时因为老公要离开,心情就不好,我就质问老公,我觉得他有同性恋倾向,是不是恋上你了。老公说没有的事情。

他跟老公成为朋友的这几年,我每次去老公的地方他都会陪着我们,我每次都抗议,说为什么我们不能好好的过着我的二人世界,每次老公都说朋友朋友之类的。

老公每次搬家他都会跟着,每次我去老公那里他就得搬出去,我都不好意思回我老公身边去,总觉得我会挤走他。很生气地时候就会跟老公说:你是有家室的人,你要养家糊口的,天天跟这么一帮学生混成什么样子,但是说归说,我总不能限制我老公的自由,更何况他一个人在那里需要朋友,也要多姿多彩的生活。

有时候觉得自己的烦恼很无厘头,但是还是烦恼着,我不想我的生活永远有其他人的加入,更何况我们现在有了宝宝。只是很生气每次xx跟我说话的语气,老公一年只有那么几天时间可以陪我,而每次老公过来他都会追问老公什么时候才能回去,每次都会跟我说他很想我老公。

希望这只是我的想象而已,希望他们的友情不要侵犯我的家庭,不然我不知道如何去卖面对这一切。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:36

我感觉就是同性恋,哥们之间想念也不会像女人一样说出来吧,更何况是跟你说!我认为你最好和老公别分居了,然后和那个二已子谈谈,(先小人后君子吧)最后把你的想法和他的想法汇总和老公说说,别太生气,为了宝宝也要尽可能的让自己开心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:36

楼主,看了你的描述,给我的感觉那男的99%有同性恋的倾向,至于你老公,也许你该把你的想法好好的跟他沟通,让他离那男的远点。

或许你们该解决两地分居的问题,长期的两地分居对双方都不是好事,尤其是你有宝宝后,会很辛苦的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:49

还有这么黏糊的男的!看着气的慌!~

他和你老公住一起吗?住一个房间吗?看他做的这些事和说的话,真不正常,简直不把你放在眼里~

他再给你发信息说想你老公,催你老公回去的话,你就应该说话硬点,对他说话不要客客气气的了~

你就直接说,你干吗老催我老公回去?我们两口子好不容易在一起,当然要多呆几天!你有什么事吗?!

你要让他感觉到,他说的话和做的事,让你很反感!让他有点自知之明!不要让他觉得你对他还客客气气的!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:00

我也觉得那个人有同性恋的倾向!还没一个正常的男人对另一个男人说我想你之类的吧.感觉蛮恶心!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-25 13:38

LZ,我觉得那个男人肯定是同性恋。可怕的就是你老公他好像也有点似的,双向恋。下次那个男人发信息给你,你就要直接说:你大男人想我老公干嘛?你不会同性恋吧。刺激下他,看他什么反应。

而且你还要多去你老公那里,把他挤出去。更重要的就是不要让他和你老公住一起。及早杜绝你老公被他引诱沉迷。

你并没有多疑,这些问题很显然。我公司也一个老头,两孩子都快结婚了,可他是同性恋。因为中国的国情他也是要结婚生子。可是他爱男人,看到我们公司的小白脸就往那凑,套近乎很快。

说这些你也不要害怕。太去担心。你现在怀孕身子要紧。但这些事也不能掉以轻心。

祝福你说的这一切不是事实最好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:42

是同性恋吧 ~~  怎么可以这样 你们都结婚有小孩了 ~~  

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-25 13:52

还有一点,你问你老公他们的关系时,他只笑不说话,这代表他不否认。在我们国家。同性恋是一个超级贬义词,你说谁,只要他是正常的,都会强烈反应和辩解。他居然这么淡然。

你快点把他们分开吧。断背山这个电影你看过没有,就是说一个同性恋把一个正常的男人也带成双性恋了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:55

你还是太软弱了,这样他只会更加伤害你,对待破坏家庭的人,你应该站出来捍卫,赶走外来者,如果你老公也想回归这个家的话。我觉得你老公处在夹心的状态,这个时候说不定你拉你老公一把,他就回来了,你将就凑合着,他就被对方夺走了。既然心里不痛快,就挑明了大家一起去面对,何必委屈自己成全他人呢,没人会念你的好,反而会觉得你愚蠢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:15
原帖由 天使在天上 于 2009-8-25 10:52 发表
感觉很不正常的朋友啊!女孩子都不会这么粘人啊,更何况他是男的!em27 em27 em27 

同感啊!太像同性恋啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:38

刚看了几行就觉得不正常了,楼主还是小心

点击查看全文