要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老公说:“我妈凭什么帮你带孩子”

楼主: chenzuo8209
1464752 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 em81 em81

姐妹们,请不要相信老公可以为我们主持公道 ,我TM现在才知道,我和他妈对质的时候他的公道全TM是假的!

人家永远是最亲最近的人,还和我说什么谁有错说谁,全都是放屁!

他妈,我的婆婆,我们得出钱给她租房子,给她生活费,她TM一天到晚除了吃就是睡,都不说来帮我带带孩子,还TM说她想孩子,真TM让我气愤!!

我说我生气,他竟然问我你为什么生气,我说你妈天天在家什么事都没有,都不来帮帮我,他就说了:“我妈凭什么来帮你带孩子?"
换我无语!是啊,人家凭什么来帮咱带孩子!

我真TM活该!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:36

楼主,那你就请保姆帮你看孩子,他心疼他妈,他就不能心疼钱了。还有这样的儿子呀,可恶。还敢顶嘴!我婆婆看孩子,我还不放心呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:53

哎,PP不带孩子天经地义啊。

楼主,你别太指望。

给钱给她,也是老公的义务啊,难道一个不孝的人,你很爱吗?

我每个月也给我父母钱的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:08

我刚怀孕的时候婆婆就说了“ 让你妈来照顾你” “让你妈帮你带孩子” 我就说好 ~~ 反正我也不希望让婆婆带em33 

点击查看全文
chenzuo8209 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:08

原帖由 桂花香熊 于 2009-8-25 13:53 发表 哎,PP不带孩子天经地义啊。楼主,你别太指望。给钱给她,也是老公的义务啊,难道一个不孝的人,你很爱吗?我每个月也给我父母钱的。

唉!我不生气他给他妈钱,也没说过不让他妈来看孩子!是没人说婆婆一定得帮着带孩子,但是法律规定必须得赡养老人,这个我懂,我就生气,我为他们付出那么多,一连一句像样的话我都听不到,最后我还落个满身不是!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:11

这种男人,我真想给他一耳光!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:40

很多男人都是向着自己妈的,虽然心里知道妈做的不对,嘴上肯定也是偏向着妈。MM想想啊,他们跟自己的妈都生活了二三十年了,跟咱们才几年啊,更何况妈怎么说也是长辈,有点孝心的孩子都是向着自己妈的。可能你LG不太会处事,嘴直,让你受委屈了,其实问问这里的JMS,有几个没受过PP的气受LG的委屈,哎,为了宝宝幸福,为了不让自己妈操心,有些事真不用太计较,跟不讲理的人能计较出来什么呢,是不是

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:50

你老公没断奶吧?还是妈妈的乖宝宝?这样男人你得好好治治他!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:27

孩子是自己的 还得靠自己 但是老公这样说 帮你带孩子 听着就生气

和他没关系么 奇怪em8 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:12
一家人互相理解点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:14

说话真伤人心!!!

点击查看全文