要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老公说:“我妈凭什么帮你带孩子”

楼主: chenzuo8209
1466452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 em81 em81

姐妹们,请不要相信老公可以为我们主持公道 ,我TM现在才知道,我和他妈对质的时候他的公道全TM是假的!

人家永远是最亲最近的人,还和我说什么谁有错说谁,全都是放屁!

他妈,我的婆婆,我们得出钱给她租房子,给她生活费,她TM一天到晚除了吃就是睡,都不说来帮我带带孩子,还TM说她想孩子,真TM让我气愤!!

我说我生气,他竟然问我你为什么生气,我说你妈天天在家什么事都没有,都不来帮帮我,他就说了:“我妈凭什么来帮你带孩子?"
换我无语!是啊,人家凭什么来帮咱带孩子!

我真TM活该!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:30

问题是出在你老公的身上,无能,处理事情的能力太差,

我老公从来都是在我和公婆之间互相说好话,两边哄,所以从来都没有过矛盾,

我这里生气有意见时首先跟老公说,

他第一时间就把我的火给熄灭了,

如果公婆那里说我不好了,老公也会耐心劝说和好,许他们挑事。

后来我也不再抱怨了因为一边是老婆一边是自己的父母都很亲让老公感到很辛苦。

找老公一定要看好,一定要很上进很聪明的,不要找那些很倭搓没理想没抱负的男人,跟他没钱受苦是一方面,往往这种男人心胸狭窄,无知,做出一些超乎常人的荒唐事,会让你吃尽很多苦头,我有个同事就是这样

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:34

别怕,以后他妈要是有什么事情,你就说:“我凭什么要管你妈!”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:47

你婆婆没经济来源·养老人是应该的~不过你老公对你说话的这个态度可不好·

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:51

哎想想现在的男人真他妈可恶;我老公也是,在结婚之前一直骗我说他们家买房了怎么怎么的;到结婚的时候去他家里啥都没有;{我们是在外地认识的;回家第一次就是结婚去的}走到半路我心早就凉了;我说这种地方房子造得在好我也看不上他都还不给我说家里的情况,去到那里我想想也算了;自己已经这么大了;结婚以后自己2个人努力要不了几年也能买上房的,他的工资在我们这地方还算可以。可现在才结婚一年多一点他妈的就这样对我,随时都是在很多人的面前大声的吼我;经常都吼得我莫名其妙;还打过我2次,有好几次我都想拿点生活费就跑掉在也不管他,可到最后还是原谅了他!我们现在还没孩子;也没给他妈住一起,他家的事我一概不过问;我家的事他也不管

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:54

我要当初知道他家那个情况说什么我也不会给他结婚的em27 看着他现在这种态度想想就心寒em27 em27 ;没孩子又不是我有我一个人的错;他自己精子不好;还每天喝脾酒;抽烟;还每天喝可乐。有时真的恨死他妈了!在这样下总有一天我啥都不管一走了之了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:55

我的观点不一样:为什么公婆这么年轻,就要养着他们!我自己家的父亲也还是在做事情呢?比他二老还有大几岁呢?为的啥?还不是为的自己的女儿儿子能够生活过的好一些?为什么有一些公婆就没有为自己的儿女想一想呢?

现在你的儿子女儿为了存钱做什么?是为了自己的下一代!请问公婆们,你们为什么生下一代,不也是为了自己的下一代吗?为什么到了自己的下一代有儿有女的时候,你们就是一味的这么自私为了自己的享福呢?可是你二老的年轻还很年轻呢?没有断手断脚吧?等到你7老80了,我养你才是应该的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 17:20

别寒心了!我比你惨,我都要开刀了,我PP狠心的一个字都不问,她现在完全把我当生孩子的工具。我男人的姐姐也狠的一塌糊涂啊。。。我妈妈听说我要开刀准备大老远来照顾我。婆婆和妈妈永远不一样!寒心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 17:21

别寒心了!我比你惨,我都要开刀了,我PP狠心的一个字都不问,她现在完全把我当生孩子的工具。我男人的姐姐也狠的一塌糊涂啊。。。我妈妈听说我要开刀准备大老远来照顾我。婆婆和妈妈永远不一样!寒心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 18:07

在老婆与老妈之间,别指望自己的老公会站在自己这边!!他们是血脉相连的,永远拥护的是他妈~这是不变的道理!我们之所以存在幻想,幻想丈夫会主持公道,是因为犯了认识性的错误!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 18:18

叫你老公带啊,自己还是要工作的

点击查看全文