要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(两次咋糊)未孕的姐妹必须看,导致未孕的原因

楼主: topg20
31870166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想大家的心情都是一样,多么多么渴望大肚子,我也不例外,不过,我被一个医生的一句话醒悟了,“一个人想怀孕必须放松”,有没有姐妹觉得自从开始试孕后,月经就不准时了,心情就不好了,每个月就神经了。

我以前怀过一次胎停了。 我经历了两次咋糊,我用验孕棒两次都是弱阳,而且还有加深,我两次都跑到医院验血,结果都没有怀孕,不过HCG确实跟非孕妇不一样(有反应),结果我还想医生给我再验一次尿,那医生当场骂我,“你太紧张,紧张到月经迟来,内分泌失调”,我眼睛红了,转身走,结果她叫停我跟我说,“如果你想怀孕你下个月可以过来测泡泡,不过想怀孕心情不可以像你现在,如果你还是一样紧张,你就很难怀孕”。

在回家的路上我想通了,是真的,我太紧张,想想每天早上一醒来第一件事测温度,接下来中午测排卵,晚上我还多测一次温度,过了排卵期又每天留意自己身体有没有变化,上网跟人家比较,再过几天又测HCG, 接着月经来了又伤心,把老公都玩死了。日子好象一天变长了,想想以前老是觉得这么快又来月经了。

想一想别人怀孕都是意外的,接着惊喜,我们呢,一次一次的失败,倒不如学学别人随遇而安,日子还过得快一点。

我说了这么多都是希望大家跟我一样学着放松相信自己,女人天生就比男人多一样东西就是会生小孩。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:12

控制不了自己

我和你一样呀,试孕二次都失败了,而且也伴有恶心,肚子隐痛的感觉,好像真的怀孕一样。二次的失败都是提前测排卵试纸,搞得心情不好。我看以后还是乖乖等着例假来吧!有时也劝自己放松,但是有时还是控制不住自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:20

谁都知道要放松,可是由不得自己啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:33

是啊,好紧张啊。。我用的半定量的排卵试纸,一会强一点一会弱一点,,,,搞不清了。体温也很奇怪。。。。老公说我太紧张了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:34

医生也说让我“脑子放松”,纳闷。。。脑子咋放松呢?说不想是不可能的,也许就是无所谓吧,或者啥都不管那种的,除非生出来了心里的这块石头才落下来em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:49

em17 em17 我也是很紧张!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:49

我倒是还好的,老公很着急很紧张,哈哈,天天逼我测泡泡

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:50

第一个月备孕。

为了怀宝宝,这个暑假特意没出去旅游,在家养身体。每天一个人在家,无聊得很,于是天天就抱着播种网看,原本觉得怀孕是一件简单自然的事情,结果到这一看,发现好像不是那么容易,有那么多学问,于是弄得自己神经兮兮的。

开始测PLSZ时还好一点,PL后看到有姐妹9天就测出怀了,于是从第8天开始我就每天不睡懒觉了,天天早上猴急着测ZZY,下午测PLSZ,结果今天已经PL后15天了,ZZY仍然大白板。

老公也说要我不要紧张,这个月没中奖下个月再努力就是。

我想好了,马上就开学了,有事做了注意力就会分散开,下个月我什么都不管了,顺其自然。

还有,下个周期暂别播种网了,省得看着一惊一乍的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:53

感觉说的跟我很像啊~呵呵~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:57

顶一个!!我也是耶,和楼主说的一样!每天都强迫自己放轻松,可是真的好难啊。总觉得心里这件事情放不下。自己怎么这么没有调节能力呢!em77 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:02

真的是恐怖的事情呢!太难放松了

点击查看全文