要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(两次咋糊)未孕的姐妹必须看,导致未孕的原因

楼主: topg20
31879166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想大家的心情都是一样,多么多么渴望大肚子,我也不例外,不过,我被一个医生的一句话醒悟了,“一个人想怀孕必须放松”,有没有姐妹觉得自从开始试孕后,月经就不准时了,心情就不好了,每个月就神经了。

我以前怀过一次胎停了。 我经历了两次咋糊,我用验孕棒两次都是弱阳,而且还有加深,我两次都跑到医院验血,结果都没有怀孕,不过HCG确实跟非孕妇不一样(有反应),结果我还想医生给我再验一次尿,那医生当场骂我,“你太紧张,紧张到月经迟来,内分泌失调”,我眼睛红了,转身走,结果她叫停我跟我说,“如果你想怀孕你下个月可以过来测泡泡,不过想怀孕心情不可以像你现在,如果你还是一样紧张,你就很难怀孕”。

在回家的路上我想通了,是真的,我太紧张,想想每天早上一醒来第一件事测温度,接下来中午测排卵,晚上我还多测一次温度,过了排卵期又每天留意自己身体有没有变化,上网跟人家比较,再过几天又测HCG, 接着月经来了又伤心,把老公都玩死了。日子好象一天变长了,想想以前老是觉得这么快又来月经了。

想一想别人怀孕都是意外的,接着惊喜,我们呢,一次一次的失败,倒不如学学别人随遇而安,日子还过得快一点。

我说了这么多都是希望大家跟我一样学着放松相信自己,女人天生就比男人多一样东西就是会生小孩。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:13

想不关注,做不到啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:21

我都32了;从来没就没测过卵泡;也不会测;也就上个月量了几天体温还量得乱七八招的;可我咋就还是没怀呢?????我有一边输卵管伞端堵了。em27 em27 em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:21

哎 什么时候我也能好孕啊em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:25

这个月我也开始测排了.早上起来测一次.也量了体温了,早晚各一次.前两个月没有侧排的时候.第十三天都准时的排了.有拉丝.这个月本应在18-20日该排的.可是PLSZ都没测到强阳.也没有拉丝.体温都没什么变化.今天都24了,还没排,估计这个周期要长一点了.平时都很准时的.一直也没有过份紧张.希望下个月好孕.

LZ也放松心情了.一起努力吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:26

帮顶.  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:29

我觉得备孕中的,最好是能够安排一次旅行,在这种轻松的情况下,很容易怀孕,而且质量也好呀。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:32

都一样啦,让自己放松都不容易,唉!做些其他的事情分散注意力吧em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:33

我也是,超级紧张。天天早上准时量体温,下午测PLSZ,唉,全部都被这个占据了。

昨天下午,我的一个同事一直不想 怀孕的,居然怀孕了,当我看到她的中队长的时候,心情真的好复杂啊。。她在那哭,我心里也挺不好受的,我准备了这么长时间,她根本就没准备,结果她那么容易就怀上了,我还不知道什么时候呢。

唉。。。也许我就是太紧张了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:34

在所有亲朋好友面前我都说自己无所谓,可是回到家里,我是最所谓的。。。每时每刻天观察自己的身体变化,每时每刻上网看贴,每时每刻把贴上的感觉往自已身上套,不把自己折磨成神里神经的样儿,我誓不罢休!!可是,我还是在努力,因为我知道,我是个女人,我有一个子宫,我一定会怀孕!我一定会当上妈妈!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:36

真的要放松,我试孕一个月就怀上了。买了温度计也没有测,测着测就睡着了。懒得管,一会这一会那,真的好累的。

点击查看全文