要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

打听一下美素奶粉怎么样?

楼主: 妈妈爱语语
1303929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝过给点建议,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:48

我家宝宝一直都喝的小安素   我觉得效果就蛮好的  

营养全  易吸收

我家宝宝发育的可好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 14:22

俺宝宝喝的是荷兰的美素,很好。宝宝有了自己的抵抗力。、也长个子。呵呵。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 15:24

我家宝现在也喝的美素,原来的喝的摇篮,感觉都还好,就是宝宝最近脸上长小点子,不知道为什么,难道奶粉过敏?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 16:35

我家宝宝喝了很长一段时间荷兰牛栏,现在给他换了荷兰的美素,很喜欢喝,以前是哄着逗着,现在是自己主动要求,很值得表扬,哈哈!!em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 20:42

家喝的旭贝尔,用的乳糖,这还让我放心多了,没有麦芽糊精啊,最近很多奶粉麦芽糊精超标被曝光了,宝宝容易快速长胖,现在喝什么奶粉都最好多留意下里面成分啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:06

我家喝的美素,感觉还行吧,想一直喝下去,以前喝多美滋,大便干,现在喝美素,大便很好,就是一天要拉两次,这有点不好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:38

我觉得明治的比美素的要好,个人意见啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 00:17

我宝宝喝美素  觉得挺好的 但怎么分大昌 港版啊什么的 有什么区别吗 哪个更好呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:52

我家宝宝就是因为大便干才换了美素,大致感觉还是不错的,而且长都比以前结实哦~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:38

我们也是一岁一个月时换的美素,还不错啊,不过现在喝的少,只早晚各一顿,白天都吃饭的。没发现什么不妥。

点击查看全文