要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

打听一下美素奶粉怎么样?

楼主: 妈妈爱语语
1306529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝过给点建议,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:39

我们也是一岁一个月时换的美素,还不错啊,不过现在喝的少,只早晚各一顿,白天都吃饭的。没发现什么不妥。我们吃的大昌版,就是婴儿店卖的大陆版的,238元一罐,贵啊,味道我尝了较香甜,余味有点点腥,个人感觉。总的来说不错。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:28

我宝宝一直喝港版美素的。很好!em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:58

我家2段是吃荷兰本于美素的,吃了半年,没有什么好不好的,反正宝宝要喝就OK,现在喝荷兰牛栏1+

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 16:43

我家宝宝从出生就开始喝美素奶粉,感觉不错!

大陆,港版都喝过。我儿没有什么感觉,到现在喝了有十五六桶了吧。

现在基本上一天喝两次,一次二百。半个月一桶奶粉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 21:42

美素的味道挺香,似乎添加了什么香精,口感挺甜,就像成分里说的,似乎有鱼油的腥味。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:19

朋友家喝过说是还挺好,我家喝的旭贝尔感觉也挺好,配方口感接近母乳,含益生元成分帮助消化也没上火

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:01
都说美素奶粉好,我家宝宝一直喝美素奶粉,上周开了一罐2段的(2段喝了4个月了)发现有结块!跟母婴用品店的老板联系,问题奶粉也放在他们店里了,老板打电话给经销商,说三个工作日内给我回复。上周五说的,今天都周二了,不知道明天会不会联系我。不管怎么样,我打算换奶粉了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:20

喝的荷兰直邮的美素,貌似不错,身高体重都不错,头发也很好,貌似火气比固力果小很多,皮肤白了好多em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 21:06

我们小时候喝雅培,但是我个人觉得味道不好。所以2段至今就喝的美素的,妞妞很喜欢。我也喝过,味道不错em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 19:49
奶粉有结块那是受潮了,如果刚打开这样估计奶粉是海运过来那样的话最好不要喝,刚咨询了很过关于荷兰奶粉的事情。如果是海运过来,奶粉营养在货柜里完全被破坏了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文