要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

尿不湿!你们用那个?

楼主: pingboye
1386574 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝出生就用绿帮宝适NB的!现在大了点就想帮他换换其他牌子的试试。终于在我这边找到了妈咪宝贝S79元62片跟好奇S107元60片的!昨晚就用了妈宝的。好用是好用。比帮宝适软。可是没尿湿提示有点麻烦,好奇还没用。。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 21:57

帮宝适特级棉柔和好奇

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 22:11

也说说我用过的“

1、绿帮(只在超市特价时买过一包,但很快就换了,觉得不是很好用,而且细心点还发现有一些小珠珠跑出来,魔术贴做得又不好,所以弃用了)。

2、妈宝,新版的改良了,薄了透气些了,而且也有尿湿了,旧的太厚,确实不适在夏天用,妈宝的吸水性是不错的,表面也蛮干爽的。

3、蓝菲,也是在超市特价时买过一包,吸水性一般,而且有屁屁比较潮,但还算是比较薄的,腰贴做得不错。(觉得也不适合我家宝宝用,也弃用了)

4、好奇,透气性是比旧版的妈宝好,但是吸水量似乎不够妈宝。(我家宝宝夜尿较多,也不是很适合,也弃用了)

5、花王,吸水性就是好,我家宝宝夜尿都算多了,都是一个晚上一张也没装完,而且湿得比较均匀,这点很好,表面也挺干爽的。现在正用。

6、大王(含VE的),只能说透气性太好了,有点像空调,当尿了,里面开始一会是热的,但是很快很明显摸到外面也是热的,我再伸手指探了下里面,已经凉下来了,而且小屁屁摸起来爽溜溜滴,大王吸水量可能没花王的大,具体也没试过,只听说过,但是我家尿尿多,也是一晚一张也没装完,觉得大王真的很适合在夏天用。现在正用。

我现在是花王和大王混着用。花王软,吸水好,大王薄透气好,两个都好用,虽然超不喜欢小日本,但小日本产给自家用的东东还是不错的,这两个尿不湿都要用日本本土产的才好用。

以上是我的小小心得,我朋友也说大王现在好用,但我也见我小区一个朋友还是觉得一般,都不够绿帮好用,她家宝宝也只用过绿帮,那天我给她拿几片花王大王,她就说一般,我也正郁闷,绿帮真的如她说那么好用吗?所以说,各人感受还真不一样。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 22:19

原帖由 pingboye 于 2009-8-23 22:08 发表 em28" /> 我买的S男女共用型的!没有显示呢!找不到男宝S号的!!看了看包装也没说明!确实不错!真如那里说的!尿尿了也不胖胖!尿不湿没有胖胖的感觉!我还以为没尿呢!但帮他换下来哗~还真重的(尿好几泡了吧!)!前几天买了个吸奶器!顺便买了几片花王试用一下!结果很恐怖em57 可能今天喝水太多吧!我发现我床上都湿了!尿漏出来了!我还不知到!而且还是漏很多!我床上湿一大圈!给他换下来时发现!前面胖胖的已经饱满了!后面还干干的!不知尿从那漏出来!怎么后面一点尿都没有!但宝宝整个背都湿了!还真不明白呢em27" /> 

亲用的还是旧版的喔。新版确实是S分男女的,有黄色两条尿显的,湿了就变兰,呵~~~我之前看过一个贴子,说中国的妈妈习惯捏一下纸尿裤,“看”是不是湿了,但是国外是不建议这么做的,所以都有尿湿,原因就是里面的材料如果用力捏的话,里面材料组织被捏断什么的,就湿得不均匀了,容易结成一团团的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:33

我用过妈宝、帮宝适进口棉柔、好奇的,总结下来是妈宝最好,好奇尿上一两次用手一摸就能摸到水水的了,帮宝适的稍好一点,但里边的东西容易散开。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:39

不过妈宝确实是腰部和腿部那设计的不舒适

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:40

现在09年新款的妈咪宝贝NB带尿不湿提示的哦,而且更薄。

点击查看全文
pingboye (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:29

我在沃尔码买的!还不知是还是旧的呢!用完再换吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:57

花王吧~~因为特薄,夏季用,非常透气!白天不用,晚上用一片,算下来也就不贵了~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:02

我觉得好奇的 挺好用 我家宝贝一直再用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:45

我家宝宝用过绿帮、帮宝适特别棉柔、好奇,现在刚刚买了妈咪宝贝(还没来得及用),我也不知道什么好用,呵呵,怎么感觉都差不多啊,真是个糊涂妈妈:)

点击查看全文