要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

尿不湿!你们用那个?

楼主: pingboye
1387574 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝出生就用绿帮宝适NB的!现在大了点就想帮他换换其他牌子的试试。终于在我这边找到了妈咪宝贝S79元62片跟好奇S107元60片的!昨晚就用了妈宝的。好用是好用。比帮宝适软。可是没尿湿提示有点麻烦,好奇还没用。。em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:47

em71 我家宝宝一直用好奇

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-25 17:45

妈咪宝贝和日本花王都在用

混合用

我一天用10多片。。。是不是换的太勤了??

点击查看全文
pingboye (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 18:21

新生儿吧!一天10多片差不多吧!我也是一天十多片的!!有时一泡屎分几次拉!所以换的次数也多发了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 18:39

原帖由 pingboye 于 2009-8-25 13:29 发表 我在沃尔码买的!还不知是还是旧的呢!用完再换吧!

我一开始也是在沃尔马买的妈咪宝贝NB,是08年款,66片带绿茶湿巾。不带杠杠提示的。后来用完了在另外一个超市买的妈咪宝贝NB是新款的,才知道原来有这种带杠杠提示的,但是新款的不赠送绿茶湿巾了。

em37

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 19:30

怎么大家都晚上用一片呢?我家宝宝用大王VE的晚上要用三片·是不是我家宝尿太多了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 23:02
原帖由 iblessyou_0 于 2009-8-25 10:39 发表 不过妈宝确实是腰部和腿部那设计的不舒适
非常赞同,偶家宝宝用了后大腿根问都红红的有点起皮了,店员还说是尿诊,我问了医生,医生说这纯粹是因为尿不湿把皮给磨破了,呜~~~我可怜的宝宝!
点击查看全文

pingboye (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 19:57

今天拆了包好奇给宝宝用!S码的像帮宝适的NB那么小呀!5~8KG我宝宝可能还没5KG吧!都很紧了!还出了尿疹!今天冲完凉时都没有那么多的!之前用帮宝适一直没有尿疹!用妈宝后有一点!!但这两天太热了可能出了点吧!冲完凉后用了两块好奇就出了一大片!连小鸡鸡上都有`!看宝宝这样真痛苦!现在又换回妈宝了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 21:09

从淇淇出生到现在用过帮宝适、妈妈宝贝,还有好奇,我个人觉得好奇的还可以了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 23:59

宝宝小的时候用的妈宝的,但是妈宝的魔术贴很硬,容易咯到宝宝的腿,后来换成了蓝色菲比的,还好,也有尿湿提示,但是从来没看过,都是用手摸摸,尿多了就换的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 00:44

亲爱的,新款妈宝有尿湿条了,也更薄了哦em70 

点击查看全文