要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

.

楼主: 这一刻
740727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

......

点击查看全文
这一刻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 10:32

老公也曾提出来让我父母来带,他认为我父母在培养宝宝方面会很好,因为我父母的文化水平都比较高,是60年代的大学生,可我父母年纪大我公公婆婆10几岁,实在是带不动,那时我休产假时,就是我父母跟着一起带的,已把他们累得不行,最后我妈妈的老毛病都犯了,心里很内疚。

有时,我和老公开玩笑说:要是我们双方父母能综合起来多好啊,我父母有你父母那样的好身体和年轻几岁,你父母有我父母那较好的生活习惯(没有文化都不要紧,我们会自己教)。em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 10:57

自己能动的时候自己做清洁,不指望别人....

她老人家刚说一句这两天没洗PP痔疮有点发了,然后用洗PP的盆子舀脏水冲厕所.em28 

老公公是用厨房的抹布在洗PP的盆子里搓了去擦凉席.....那抹布还擦屋子的说.(我专门准备的擦屋子的布他从来不用...)em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 08:36

我PP做事也不讲卫生,还总觉得自己做的很干净一样!

点击查看全文
这一刻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 08:56

我宝宝昨天在水池边上玩,把牙膏挤了点在水池边上,我婆婆看到后顺手拿起我老公的洗脸毛巾就去擦水池子,其实擦水池子的抹布就放在水池边上,我真的是无语了...这都是小事,但生活中就是这样有很多件小事累积起来.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 09:18

LZ:说实话,这个也是我头疼的问题,我经常在想,等我有了小孩,我是绝对不会留给公婆带的。太不放心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-24 15:07

大家都很会埋怨公公婆婆,你们有没有想过 他们年龄大了 眼睛不好 经常看不到那么细的 真想自己过好 就请个保姆吧 何必大家都不舒服

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 15:26

我们是和婆婆他们分开过的,但是我也不喜欢不爱干净的婆婆公公

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-24 15:42

我家跟楼主一样!刚结婚的前一个月,我吃婆家的东西都吐了!而且感觉下班或者休息的时间都是在打扫卫生!!时常觉得自己有点累,但毕竟生活在一起了.只有学会适应!楼主们一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 15:43

哈哈,楼主,告诉你!这是你家,你婆婆也是这么想的,能给你带孩子已经很不错了,还指望婆婆把家搞得干净?!不要想了,我婆婆就是这样的人,自己家很干净的,但是来了我家带孩子,到处是脏的,还说一天拖三个地也是这么脏啊,有了小孩就是这样的啦,女主人的事情,婆婆是一律不插手的,现在想想,我的婆婆是个很有原则的,有关宝宝的她还会做做(虽然也是做不干净,比如不给宝宝洗脸,洗屁股等),婆婆的想法你要站在她那边想,就会知道她为什么会这样的了,我的处理办法是我当做没有看见,让老公做,比如拖地,她就说你见过谁家晚上拖地的,明是不想她儿子天天回家拖地,意思是要我去做,我为什么去做,我也上班,我也很累啊!我还晚上自己带孩子呢,你们各个是好,只是白天累,我是从早累到晚,哈哈,也没有人心疼你,还有人会觉得这是我应该的,我还没有做够,做足呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:34

唉。。我的婆婆我已经对她无语了。。根本都不知道从何说起。。不过那是她自己的个人卫生。我要求她对我儿子是一定要干净干净。。

点击查看全文