要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

温奶器

楼主: 清风湖边
1893138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次小孩都饿得哇哇直哭 可是我们还在调奶粉 试温度

我们家小孩又是那种饿了就马上要吃的那种

想买个温奶器 JMM 有谁用阿 哪种比较好啊

用温奶器是不是可以解决这个问题啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:39

我家用的是宝宝鱼的0502款,还不错

点击查看全文
清风湖边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:40

我看的小白熊的有一款0607 价格不贵50多元 准备买一款 用来温水

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:50

刚买了贝亲的暖奶器 还没有使用 听说 蛮好使的em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 17:34

温奶器很有用的。

其实不是用来温奶,而是温水地。

把水温在那,宝宝要喝了,就直接冲奶粉啦。。

楼上有妈妈误认为是把奶温在那,错误地。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:29

我家也是小白熊的,温开水,很方便的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 13:55
俺家宝宝用的是爱贝热暖奶器,小白熊的要加水,这款是免水型的,走亲访友携带方便,有数码显示温度,电脑调节温度功能,淘宝网都有好多买

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:01

俺家宝宝用的是“爱贝热”暖奶器,小白熊的要加水,贝贝亲的携带不方便。这款是免水型的,走亲访友携带方便,LG当时看中的就是有数码显示温度和电脑调节温度功能,淘宝网都有好多买,带数码显示电脑温控的才56元 是挺适惠的……

点击查看全文

爱贝热暖奶器

爱贝热暖奶器

三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:15

原帖由 璐璐宝贝 于 2009-12-21 14:01 发表 俺家宝宝用的是“爱贝热”暖奶器,小白熊的要加水,贝贝亲的携带不方便。这款是免水型的,走亲访友携带方便,LG当时看中的就是有数码显示温度和电脑调节温度功能,淘宝网都有好多买,带数码显示电脑温控的才56元 是挺适惠的……

偶也买了这款暖奶器,感觉比预想的差很多。加热很慢,几乎没有。老公说这是因为功率只有18W,太低了。老公还说,其实它的保温功能通不通电是一样的,因为布是保温的。我们拔掉电源,效果果然差不多。

蒙人的产品啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:33

小白熊。我也是母乳瓶喂。

最好不要用开水温奶,会破坏其中的营养。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 11:54

看了那么多的JJ和MM的,都说小白熊的好,昨天终于去了商店逛了逛。当我看到小白熊实体的时候,有点另我失望,因为有的型号暖奶器内腔太浅了,奶瓶放下去露出一大截;有的甚至放不下宽口奶瓶;但最大的问题是电热件不是不锈钢,而且是暗藏式的,生锈了或者搞脏了,想清洁一下都不行。到时候我的宝宝就天天喝着生满了锈,沾满了脏物的暖奶器暖出来的奶吗?不划算。

点击查看全文