要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

温奶器

楼主: 清风湖边
1893738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次小孩都饿得哇哇直哭 可是我们还在调奶粉 试温度

我们家小孩又是那种饿了就马上要吃的那种

想买个温奶器 JMM 有谁用阿 哪种比较好啊

用温奶器是不是可以解决这个问题啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 12:17

用贝贝鸭的恒温调奶器吧,我家一直在用,是把水保持在40°,拿来就可以冲奶粉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-17 12:31

我有一个还没用过呢,目前用不上,小白熊的,三十多块钱,谁需要呀,全新转让

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 12:54

楼上的宝宝是不是起湿疹啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 12:59
很实用。喂奶粉的话,把水提前温着。我家跳跳有一阵是吃奶吃一半不吃了,过二十分钟再吃,奶就温着,母乳瓶喂也是温这

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 13:15

温奶器还是贝亲的好用些  LS的说的对  设定温度 一天24小时温水 随时都可以用

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-17 15:33

我刚买了一个,还没用,用过告诉你啊,挺便宜的,才15块,不用加水的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 16:05

我买了新贝的,淘宝上买的,买了2个,由于宝宝经常要去外婆家让外婆带,所以外婆家放一个,自己家放一个,非常实用。外婆都经常推荐别人刚生孩子的人买这个呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 17:33

我觉得如果是冲奶粉的话,一定要买个温奶器,我买的是小白熊的0706还是什么型号我忘了,我专门准备了一个喝完金银花露的瓶子,平时把白开水倒里。温度保持在40°,宝宝睡觉一醒我就直接把这个水倒在放有奶粉的奶瓶里,很方便,全部过程不超过40秒。以前没有温奶器的时候,我还得来回兑水,一会热了一会冷了,烦都烦死了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:07

我用的是安安数字温奶器, 同学推荐的。

它可以容纳两个250ml 标准奶瓶,一只装奶,一只装水,BB喝奶后漱口,保护BB的口腔、食道。

另外,它的定时控制功能,我也常用,我把加热时间设好,BB半夜醒了,就可以喝奶。如果长时间加热,牛奶很易变质的。

它的消毒功能我没用,因为只能同时消毒两只个奶瓶,不是很方便,我买了安安的老款消毒锅,可以同时消毒6只奶瓶。

安安是老牌子,据说中国第一个奶瓶消毒锅及暖奶器都是他们生产的,我感觉质量还可以,价格也不贵,数字暖奶器+消毒锅还不到300元。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:25

新安怡的,可以温水也可以温辅食

点击查看全文