要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

大家来帮我看看,现在担心害怕中~!在线等!

楼主: 宝贝最大
965540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,大家好,我是7.11YJ,7.28PL,8.10拿到官方证明好孕了!

31天验血: HCG 132   孕酮  83         雌二醇   1130

32天验血: HCG 297   孕酮103         雌二醇  1100

35天验血: HCG 970  孕酮 77.9       雌二醇   1231

38天验血:  HCG 3097 孕酮 81.8       雌二醇 1392

42天验血: HCG 10989   孕酮 103    雌二醇  1600

大家帮我看看我的单子怎么样啊,帮我分析一下啊。

今天是第43天,医生让我下个星期3去BC,那天刚好是第47天,你们说能照BC了吗?我怕照不到影响心情啊,因为我的HCG好像还不是很高啊。

你们说我要去照不??给点意见啊,,,心里彷徨啊~~!

还有,就是我这几天RT上了一点点的白点,不痛也不痒,就在RY上啊,很多哦,两边都有啊,,到今天还没有吐过,晚上上厕所也就每天一次呢。

大家给点意见,不胜感激~~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:45

哦 ,那HCG得单位根一般人的单位是一样的,一般HCG大于4000照BC就能看到孕囊了,如果你真要去照BC,现在应该能看到了,但是没必要那么早照BC

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:46

你的雌二醇要除以3.67

点击查看全文
宝贝最大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:49

那我的雌二醇就是435,

那现在我的单子就是  HCG    10989 孕酮32.5 雌二醇 435 

我今天是孕43天了,这个结果是42天的时候验的,怎么样啊,正常不?

另,非常谢谢楼下的JJ

点击查看全文
宝贝最大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:50

哪HCG高于多少,BC能看到胎心和胚芽啊~~~谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:54

你可以等到排卵后36天以后再去做BC,你的值都增长得不错,如果没有什么不适的话,我觉得不用那么早去BC的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:55

至于HCG多少能看到胎心,我忘记了,呵呵,不好意思啊。

点击查看全文
宝贝最大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:55

恩,谢谢楼上的JJ,呵呵,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:58

建议就是不要太早BC。因为如果照不到BC的话。我们会担心死的

我的亲戚就是妇产主任,她都不让我太早太勤去照BC.

我就是没听她的话,自己跑去照了。

照了一次又一次,因为排卵期比较慢,照了三次都没照到胎心

后来她说了如果我再去照的话就别再找她了。

现在也不知宝宝的情况,但是也不敢去照,

最近反应很大,听说反应有了,宝宝就是健康的。

点击查看全文
宝贝最大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:59

呵呵,那我最近这几天RY上了一点点的白点,这个是孕期反应吗?正常的吧~~~

我百度了一下,说什么事乳腺瘤,,,,吓死了。。

我这样一点一点的是正常的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:00

我是昨天刚做的B超,7月1日YJ,停经51天

孕囊22*25*39MM

胚芽8MM

有心管博动

点击查看全文