要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

大家来帮我看看,现在担心害怕中~!在线等!

楼主: 宝贝最大
968840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,大家好,我是7.11YJ,7.28PL,8.10拿到官方证明好孕了!

31天验血: HCG 132   孕酮  83         雌二醇   1130

32天验血: HCG 297   孕酮103         雌二醇  1100

35天验血: HCG 970  孕酮 77.9       雌二醇   1231

38天验血:  HCG 3097 孕酮 81.8       雌二醇 1392

42天验血: HCG 10989   孕酮 103    雌二醇  1600

大家帮我看看我的单子怎么样啊,帮我分析一下啊。

今天是第43天,医生让我下个星期3去BC,那天刚好是第47天,你们说能照BC了吗?我怕照不到影响心情啊,因为我的HCG好像还不是很高啊。

你们说我要去照不??给点意见啊,,,心里彷徨啊~~!

还有,就是我这几天RT上了一点点的白点,不痛也不痒,就在RY上啊,很多哦,两边都有啊,,到今天还没有吐过,晚上上厕所也就每天一次呢。

大家给点意见,不胜感激~~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:01

可是我前阵子吐得挺厉害,这两天不吐了心里七上八下的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:01

原帖由 宝贝最大 于 2009-8-22 13:59 发表 呵呵,那我最近这几天RY上了一点点的白点,这个是孕期反应吗?正常的吧~~~我百度了一下,说什么事乳腺瘤,,,,吓死了。。我这样一点一点的是正常的吗?

网上乱看....不要自己吓自己了.....

点击查看全文
宝贝最大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:04

呵呵,谢谢JM,懂了一点,心里踏实了点。下个星期看情况,不行就不BC了,等60天足了再去~~

点击查看全文
宝贝最大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:05

我现在基本上没什么反应呢,也没吐,也没有胃口不好,就是比以前能吃,不想动,而且晚上都有1次厕所~~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:11
原帖由 宝贝最大 于 2009-8-22 13:22 发表 呵呵,谢谢姐妹们的关心啊,,,因为我去年胎停过一次,所以这次我一查出来就去住院保胎了的,这些数据都是医院的医生叫我做的,,7楼的姐妹,你不用担心啊,可能我们的单位不一样吧,我发现这个BBC里好多姐妹的验血数值的单位不一样啊,呵呵,我觉得我自己就是HCG有点低啊。。。。我也不想那么早,我想等HCG升的好点的时候再去照,可是医生的意见,又不能不听,,我担心照不出来,严重打击自己的心情呢
什么啊这都是,你这较低的话,那我的就没法看了,我的HCG35天的时候是600,42天的时候是3000,如果换作是你,不敢想象你还要不要活了,没事的,真的,你也有点太谨慎了吧,你的宝宝会好得!
点击查看全文
宝贝最大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:14

谢谢楼上的JJ。。。衷心祝福,,我们的宝宝都健康~@

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:26

真羡慕你还可以抽血测孕酮,我跑几次医院了医生都不给开单子抽血,郁闷

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:31

我上周去抽血2次查HCG,给我抽血的医生说 你们现在这些人啊,就是上网看电视多了,怀孕了好好待着就行了,没事总差什么啊。而且,HCG,绝对没有横向可比性,因为他的标准值范围非常非常宽,只要自己和自己比初期翻倍好就行了。不要总和别人比 自己吓唬自己。我的HCG 就在正常范围的底限 可是我的宝宝很好,7周时候 胎芽 胎心都有了。感觉 怀孕了还是自然一些,我以后要少来这里看了,省得瞎担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-22 14:32

呵呵,放松心情。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:39

我也是7.11的YJ,到医院去医生只要我验尿

不让我抽血呢!搞得我现在还是有点怀疑是不是怀孕了 em42 

点击查看全文