要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

忽然很赶兴趣各位妈妈们的职业以及家庭收入,现在赚钱好难啊,都来谈谈吧~~

楼主: 美女晴晴
62386289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶们小两口都是80后的,

我是做自由平面设计的,现在做的少了,

平均月2000块吧,老公在政府上班月薪1800来块,

房贷5W,每月还500块,

在东北小县城里还算过的去的一个小家庭,

每月够花还能有节余,

但是要有了孩子的话就不敢说了,什么都想给他最好的,

老公还喜欢车,可我们赚的太少了,

想破脑袋也没啥赚钱的好生意做,

两家老的也是普通家庭,没什么可帮的……

大家都来说说吧~~~~~~~

有钱的,条件好的说下如何赚钱腻?大家也取取经嘛em11

点击查看全文
十级宝宝 |

待产在家,老公做点小生意,刚开始有起色,很辛苦,可以说是血汗钱,一月收入在3000以上吧,菜费千把足够,生活就算可以了,我们这还不算太贵,现在除了我吃的和营养品,其它都留给宝宝花销了,老公基本每天无支出。

以前还想着以后就在家带宝宝呢,看来不出去上班是不行啊,不知道宝宝一月要用多少,按中层标准养吧。房倒是有几套,自已的算上以后老人那继承的,就是没点闲钱,刚开始挣钱过日子,宝宝就来了

点击查看全文
十四级宝宝 |

em98 em98 我就一没工作的,让老公养着。老公做生意,时好时坏的。2000到15000这样吧。

em81 没房子没车子没贷款,只有十来万存款。好在生活在小县城,东西都便宜。不过想等明年买房子,到时估计就不行了。再说今年11月分又要生孩子。。。唉。也是困难户。

和姐妹们没法比啊。

点击查看全文
九级宝宝 |

我好像最惨了

和老公都没有工作

完全靠公公养活em41 

点击查看全文
五级宝宝 |

楼上的掘强小袋鼠,我老公是台湾的,而我是苏州人,我们在大陆有买房子,在台湾有车子没房子的,在大陆的房子是有贷款的一个月还1000多,我老公是一个月薪水5000多吧,在台湾消费比较高,但是在大陆一个月薪水5000还是可以的吧,不过我还是觉得我老公压力特大啊,每天都好烦啊。

点击查看全文
五级宝宝 |

其实我现在想想找个苏州的和我一样的会比现在好,我要是家里的独女,爸妈家条件还不错的,每次来台湾我都哭,在这边都没亲人和朋友在异乡的感觉真的是.....可能你们不能了解啊,我老公是对我不错的,可是这边的公婆真是没话讲啊,我怀孕到现在都是和我老公住外面的,婆婆从来也没关心过的 啊,连我什么时候生可能都不知道吧,真是寒啊,想想来台湾真是受苦啊,在家里爸妈多疼我啊.......我10月生12月就要回苏州。

点击查看全文
六级宝宝 |

哈哈,那我也来说说啊,我在家没事,整天就是吃和睡,有公婆养着,老公在我爸爸公司上班,一月工资也不定,不过都不少,呵呵,家里公婆也做生意,也想生二胎,基本目前没要我担心的事,呵呵~~~

点击查看全文
十二级宝宝 |

我是老师,老公是市委公务员,每年收入还是不错的,房子买的是老公单位的集资房,非常便宜,几乎没什么负担,但消费高,特别是买衣服总能花去不少,我们这的消费和20楼有点接近,就是生菜便宜些,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 eileenzw 于 2009-8-22 00:27 发表 偶是上海的,什么都高,LG一人挣钱每月月光。和自己父母住在一起(不用他们钱),我们这里现在的菜价蔬菜都在七元以上,有的都在11元以上,老娘没受得买给我。我每月生活活给妈妈的买菜买水果超市之类的2000.我也知道不够,有时LG说不够说一下,(目前装修房子,钱不够用啊,都是尽量刷卡下月还,刷卡族)自己二人开销4000,(怀孕常常在外吃饭,差不多一顿300-400,没怀可能3000,偶不买衣服不喜欢逛街怀孕前也是这样的) LG开销2000 公婆零用500 房贷4000,工资所省无已无积蓄无车。(有宝宝了,LG在想是否需要买二手车方便点,价在8万左右准备贷款)想想宝宝出生钱不够用啊em17 

上海是消费高的,付个房子首付都好几十万啊,还得再贷款好几十万。还要装修..........

我们这里房子一般几十万,150万都可以在郊区买套2层小别墅了(不过是期房)

据说上海有的地区150万只能买个二手房。

一般在上海的普通白领,买房都需要父母帮助下的。

晕乎乎,要我们去上海,根本买不起房子,父母没钱的,根本给不了首付!几十万省吃检用要存好几年!

还是在这边过过吧,至少不好也不差。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 regger119 于 2009-8-22 00:22 发表 哈哈,那我也来说说啊,我在家没事,整天就是吃和睡,有公婆养着,老公在我爸爸公司上班,一月工资也不定,不过都不少,呵呵,家里公婆也做生意,也想生二胎,基本目前没要我担心的事,呵呵~~~

em83 em83 你强

点击查看全文
五级宝宝 |

每个地方的消费水平不同。只要在当地过的去就行了。

我是浙江台州的,有房有车。事业单位,月工资4000,老公是公务员5000多点。当地物价高,差不多也吃光用光。em46 

点击查看全文